VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2016 11 минуту назад, Staig сказал: Мне просто никто не сказал что пора за ней ехать Так яж написал пусть приезжает на второй странице а тут Саня я еду к тебе ну думаю кто успел извини если обидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 Отдам крепления лыжные и сопутку...Все РККА...Почта на получателе... Вот фото...Четыре крепления отдам и сопутка если надо....Для музею или как...Сохран не плохой ,из песка....Ржевский рн Кокошкино ,если кому важна история ,берег Волги...Приветствуется на пиво... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 Сопутка...Все вопросы желательно в личку...Доп фоты по требованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 Модераторы,прошу удалить лишнее....Сорри...Пишет лимит сообщений выбран ждите 20 секунд...Жду ...Опять отправляю ...И вывалилась целая куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 2 часа назад, Аргушонок сказал: Отдам крепления лыжные и сопутку...Все РККА...Почта на получателе... Вот фото...Четыре крепления отдам и сопутка если надо....Для музею или как...Сохран не плохой ,из песка....Ржевский рн Кокошкино ,если кому важна история ,берег Волги...Приветствуется на пиво... Я бы забрал все четыре и сопутку А вместо пива угощу самогоночкой, если сие привезёшь ко мне в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 ...ибо лыжи есть, а крепления нету ... даже палки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 Еще отдам лишнее....Пересыл на получателе... Солдатская ложка,гильзач разный,пуга фричевская ,конина ...ММГ патров трехи,маузер,лебель...Пломба и ща еще закину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 3 минуты назад, Маугли сказал: Я бы забрал все четыре и сопутку А вместо пива угощу самогоночкой, если сие привезёшь ко мне в гости Куда ехать?Лучше отправлю....С тебя ничего не возьму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 Вот исшо...Камрады не ругайте сильно...Инет гавно....Бутылки эти тоже отдаю,так как дублировать их нет смысла...Три немецких...Одна наша...На крайней справа имеется скол на горлышке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 Ща исшо одно фото загружу...И не буду Вас мучать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 Вот ...Здесь бошка от ТМ... И всякий шмурд...Может кому для музею ,что надо.... Нож для открывания цинков,эфка п....я ,стремя ,крышка от котла гнутая...Вообщем смотрите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 Могу еще докинуть подков и кирку и гильзача разного...Ну,для музею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 36 минут назад, Маугли сказал: ...ибо лыжи есть, а крепления нету ... даже палки есть А где лыжи надыбал? РККА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 Подсумки интересны. Отдаешь безвозмездно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 2 минуты назад, den сказал: Подсумки интересны. Отдаешь безвозмездно ? Да...Это новодел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 Только что, Аргушонок сказал: Да...Это новодел... Я бы забрал. Может сам или кто из камрадов бывает в Москве что бы передать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 2 минуты назад, den сказал: Я бы забрал. Может сам или кто из камрадов бывает в Москве что бы передать ? Да можно подумать...Если заберешь сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 Только что, Аргушонок сказал: Да можно подумать...Если заберешь сразу... Заберу сразу . В резерв за мной поставь плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 1 минуту назад, den сказал: Заберу сразу . В резерв за мной поставь плиз. Подсумки резерв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 2 минуты назад, den сказал: Заберу сразу . В резерв за мной поставь плиз. В личке обсудим детали передачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 Серёг я опять опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 23 минуты назад, Dshprits сказал: Серёг я опять опоздал А че тебе надо ,Димон?Все в наличие,кроме подсумков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2017 6 часов назад, Аргушонок сказал: Модераторы,прошу удалить лишнее....Сорри...Пишет лимит сообщений выбран ждите 20 секунд...Жду ...Опять отправляю ...И вывалилась целая куча 7 дублей, это рекорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2017 Я бы стремя забрал, если осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2017 9 часов назад, Аргушонок сказал: Куда ехать?Лучше отправлю....С тебя ничего не возьму... Кириловщина (Валдайский р-н). От Торжка 200 км. Ко мне Ден через Торжок регулярно катается. Если не хош приехать, то он бы с тобой пересёкся по поводу подсумка и крепёж забрал бы, и стремя для Лесного Деда (если возможно) 9 часов назад, Аргушонок сказал: А где лыжи надыбал? РККА? Лыжи охотничьи с магазина, а вот палки чердачные, возможно и РККА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах