ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2013 Отдам сигнальные ганс-знаки.Мыты водой.,но не чищены.Или поменяю на ваши "безделухи" в домашнем музее) 10.09.14. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2014 Отдам для реставрации кожу совкового производства.(запчасти для сапог были)Качество хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2014 заберу все, если не опоздал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2014 @axl, твоя!Думай как забрать.Вся у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2014 Рем комплект хромовых сапог!Качество кожи просто супер!Кожа толстая,но очень эластичная!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2014 @ЧК east,договорились, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 ВЫБЫЛИ! отдам ценителю в коллекцию ммг патрона 12,7 мм пулемета Browning M2 Найден на месте падения самолета Р-40. Капсюль отсутствует!Состояние металла более чем хорошее. Отдам ганс-бутыль 1л от напитка.Не частая! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 Бутыль заберу! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 @Питерский Леший, в понедельник отдам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 @Питерский Леший, в понедельник отдам! А я бы в коллекцию с удовольствием взял бы патрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 @Red Fox, думай как заберешь и твой. Резерв значит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 @ЧК east, Блин вопрос конечно интересный В Москве то я заехать могу, а вот дальше хз... Если только почтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 почта не вариант.Только передача!Не спеши....отложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 @ЧК east, Спасибо комрад!!! Зяблику можешь передать, на копе с ним точняк свидимся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 Отдам "яйцо" на реставрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 отдам манерку. отдам затвор МГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 Руслан! На манерке что-то накарябано или мне кажется? Если накарябано, заберу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 Надписей не видел...могу отдать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 отдам за пиво!Инициалы.Один котел подписной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 отдам за пиво!Инициалы.Один котел подписной! DSC03168_500x375.jpg DSC03169_500x375.jpg DSC03170_500x375.jpg Рус а вот белый котёл уши у него целые, если целые то пиво с меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 Подписной забрал, пиво с меня! И крыжечку к нему, и ещё пиво с меня.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 Подписной забрал, пиво с меня! И крыжечку к нему, и ещё пиво с меня.! Когда ты всё это успеваешь никуя не понимаю куй с вами приятнее будет самому найти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 @esipov_da, Дык пока дают надо брать, тем более моя тема...Тот что дёрнул то же с подписью оказался, а пол ложки прибито пулей внутри, увидел когда помыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 так стопе!!!Первый отписал Дима?Да!Значит хлам его по правилам!А там сами договаривайтесь, но чтоб без обид,плизз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Ладно какие обиды, ну если сильно хочет Леший этот антураж пусть берёт , я же сказал что приятнее самому найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах