Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2013 Во какой касон мне достался Родной хром, родной подшлемник в общем всё родное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putnikada 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2013 Помнится я первый был в момент преобладания тобой этого касона! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2013 Staig Ну, ты то можешь нормально фотки залить или тебе тоже надо объяснять как это делать ???? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2013 Тока сегодня привезли Staig Ну, ты то можешь нормально фотки залить или тебе тоже надо объяснять как это делать ???? ))))) Блин так что не так , у меня всё нармуль . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putnikada 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2013 Staig Последнюю фоту нужно было на 45 градусов повернуть, чтоб лобную часть было видно)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2013 Ааааа , ну сори , сори. Я салага бритый гусь и торжественно клянусь , в натуре постараюсь таких косяков больше не повторять, не баньте меня пожалуйста , я больше не буду :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2013 Staig К сожалению правила едины для всех - БАНН автоматом :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2013 И тут вылез злобный админ, доставая их широких штанин автомат :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2013 Касон зачетный! Завидую! Тоже считаю, что его надо забанить! А за разбан - пусть скажет где взял и почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2013 Я знал что рано или поздно начнут копать и делюгу шить, откуда касон, с кем был , куда труп пожарника дели и т.д . Всё кароч иду в атказники, типа авторитетный молчун, да ещё и за таку малую провинность бан влепили, без даже последнего слова , как в 37-м за ноги за баню и расстреляли :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2013 Я знал что рано или поздно начнут копать и делюгу шить, откуда касон, с кем был , куда труп пожарника дели и т.д . Всё кароч иду в атказники, типа авторитетный молчун, да ещё и за таку малую провинность бан влепили, без даже последнего слова , как в 37-м за ноги за баню и расстреляли :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2013 Я знал что рано или поздно начнут копать и делюгу шить, откуда касон, с кем был , куда труп пожарника дели и т.д . Всё кароч иду в атказники, типа авторитетный молчун, да ещё и за таку малую провинность бан влепили, без даже последнего слова , как в 37-м за ноги за баню и расстреляли :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах