axl 433 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2013 Всем доброго, коллеги!!! мучил меня один вопрос, да и не только меня, я полагаю - как сделать, что б всеми нами горяче любимые рассверленные патры стояли с некоторой долей устойчивости, не теряя при этом своей врожденной гордости и индивидуальности?! и тут меня осенило.... надеюсь, до меня этого не изобрели, а то облажаюсь... нам понадобятся вот такие шняжки, пружинки для брошюратора диаметры там разные, поэтому и сорокопятку втиснуть можно... потом нарезаем по длине гильзы, отрезаем лишку по бокам и получаем нечто такое... пружинки прихерачиваем степлером, клеем, соплями к угловой полочке и вставляем в них наши сокровища... плюсы очевидны - всегда можно поменять местами по мере пополнения коллекции, трудозатрат никаких, дешевизна конструкции... для мега эстетов - пружинки продаются и бесцветные... как-то так... Миша, круто я так фотки вставил, да? могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2013 axl чет не догнал, нафиг так делать.. Чтоб устойчивей стояли???? Можно как то дополнить :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2013 Тожеть нехрена не понял.Можно тупо на двух сторонний скотчь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2013 почему они не стоят то на донцах??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2013 у меня они на полке стоят и от малейшего толчка валятся, а со скотчем - так ты его в руку не возьмешь и не посмотришь - а тут кармашки - надо достал, надо опять поставил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2013 вот оно что! Оригинально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2013 axl Затея на самом деле не плохая , но надо инженерную мысль развивать дальше . Можно же эти пружины еще через что-то продеть (например плотную бумагу ) и повесить все это дело на стенку . Намек понял .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2013 axl, ты гений-конструктор! и гений айтишник по совместительству! какая идея! какие фоооты! не то, что у некоторых в соседней теме (не будем показывать пальцем ) прямо гордость за тебя берёт! а Миха фоты увидит, ваще тебя расцелует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2013 axl Я наверно тупой, Но лично мне разъясни еще раз.. с какого хера они падают от толка а с этой пружиной нет?????.. Пружина намертво к полке прикручена или чо))) Я потом сотру свой флуд в этой теме... Но растолкуйте мне пожалуйста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2013 фреди я ж и говорю - на угловую полочку, пружинки - присобачить к верикальной стеночке в нужном порядке, а жопки патров будут опираться на горизонтальную... не, ну на скотч можно и прям на стену лепить, конечно... и на потолок... улыбчивая Дааааа!!!!!!! с фотами-то я дааааааааааа!!!!!!! собственная самооценка выросла! где раньше мои очи были? блуждал словно во тьме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2013 Дашлоооо.!!! Вынул-вставил.axl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2013 Товарищ П писал: Дашлоооо.!!! Вынул-вставил.axl да! и кармашки не портятся несмотря на частоту фрикций!!!А ваще - если серьезно, на многих форумах видел эту тему, кто как хранит патры, и нигде ничего практичного - кто-то деревяшки сверлит, кто-то тупо ленты набивает, кто-то в коробочку сваливает... так что на самом деле считаю свое "детище" весьма и весьма перспективным... как сам сделаю - выложу результат, только лень мне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2013 Прикольная задумка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах