Гость Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2013 Искал лопату WORTH, а нашел много других прикольных. Я и не знал, что такие бывают???)))) :shock: Лопата Копанец-Авто Теперь наберите воздуха))))) для улыбчивой)))) Лопата дамская AD-F дамская , штыковая, для перекопки; размер 106 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2013 Лопата Л. Ф. Пискуна 1000р.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2013 Cупер - лопата, доставка из Ярославля Розничная цена: 1 700 руб. такой лопатой колпаков бы копнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2013 ХИТ сезона Лопата штыковая Землеройка укороченная 0103 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2013 Лопата без черенка Россия штыковая (рессорно-пружинная сталь) Характеристики: Производство Россия Тип штыковая Ширина лопаты, см 23 Длина лезвия, мм 300 Вес брутто, кг 0.8 Сильно не упираться, далеко отпружинивает Отзыв: stas78 Достоинства: острая,прочная, ткнул в камень так нормально ткнул - ничего ей не было Недостатки: нет черенка, надо заморочится его туда ровно подточить Комментарий: Лопата нормальная, ее действительно надо подточить, но я остался доволен.Когда все производители экономят на материалах лишь бы заработать,то это лопата настоящий ГОСТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2013 пардон муа а что в них смешного ? последняя судя по всему и вправду хороша к ней черенок с ручкой нормальные и все хорошо будет это вам не питерский фискарь у которого штык играет при нагрузке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2013 Кузнец явно весельчак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2013 пардон муа а что в них смешного ? последняя судя по всему и вправду хороша к ней черенок с ручкой нормальные и все хорошо будет это вам не питерский фискарь у которого штык играет при нагрузке. де риен)) смешное название) сталь рессорно-пружинная) вы такую знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2013 конечно практически все нормальные ножи с нее куются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2013 да уж, мы природе кроме какашек ничего не могЁм)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2013 конечно практически все нормальные ножи с нее куются Гвозди бы делать из этих людей,Не было б в мире прочнее гвоздей! Вопрос нафига закаленные гвозди? Непрактично и оч дорого, то же и с ножами и лопатами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2013 конечно практически все нормальные ножи с нее куются Гвозди бы делать из этих людей,Не было б в мире прочнее гвоздей! Вопрос нафига закаленные гвозди? Непрактично и оч дорого, то же и с ножами и лопатами)) Для различных задач , человечество изобрело и изобретает различные виды сталей. Даже для лопат и гвоздей. Ну и для прочего. Возьми например эту чудесную лопату из рессорно-пружинной и обычную на рынке у армян купленную и сравни выкопав примерно по полкуба подмороженной земли. Вопросы исчезнут сами. Сорри Господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2013 Комрады! Смех в том, что название РЕССОРНО-ПРУЖИННАЯ!!! Мне насрать на эту лопату, как в посте у Бергамота!!!! Говно на лопате, а запах!!!! Не ведись на надписи, я лично такую не куплю, а Вы попробуйте))) Я же писал, что тоже искал WORTH, а наткнулся на смешные НАЗВАНИЯ. Блин если я жене куплю такую дамскую лопату, то она меня убьет, т.к. её только под стекло))) Есть ещё ЧУДО-лопаты и НАНО-лопаты Ты чо! Это же НАНО))) космические технологии прикиньте какая вещь! Извините если жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2013 и? приезжай к нам -гляну как сей нано лопатой блин с камнями копнешь а если серьезно то лопата основной инструмент на копе минак и прочее это вторично а вот лопата должна выдержать применение её как лома топора и кирки если правильно помню то за последние 6 лет сломал 8 лопат из них 1 фискар телескоп ( до сих пор жалко) 4 питерских фискаря 1 короткий 2 финских с нормальной стали -сломал это значит безвозратно -лопнувшие ручки и подваренные штыки не в счет . у каждого конечно свой коп -кому и саперки за глаза хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2013 Еще раз повторяю! ИСКАЛ WORTH, А ОТ НАЗВАНИЙ Я ПРОСТО РЖУ Чудо-лопата Её с тоже с собой на коп взять, чтобы Вы поржали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2013 Зависти и Лопаты псто... Выхожу утром, все соседи веселые вокруг машин бегают, лопатами снег убирают, общаюца, про удобства лопат говорят, розовощекие, довольные, паром пышат, тепло им и весело.... А я как последний... сижу в авто, холодно, поговорить не с кем, да и не волнует смотрю никого ничего кроме снега и лопат.... А что мне там на улице без лопаты делать.. Вобщем, у людей есть повод размяться и пообщаться, а я чувствую некоторую ущербность в этом вопросе... Так что сообщники, срочно посоветуйте самую модную лопату.. Какая у вас? Какую брать? Мне не снег убирать, а так за лопаты поговорить.. ну чтобы от народа не отставать.. в теме быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2013 Лопата 3 в 1 «Джеймс Бонд в колхозе» С помощью такой вот маленькой лопаты можно сделать многое: накопать червей для рыбалки, закопать «следы пребывания» на природе, сделать ров для стока воды с палатки и много ещё чего. 1100р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2013 Ручка-лопата "Нарой тему" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2013 Лопата-миномёт времён Великой Отечественной (фото с сайта Саратовского государственного музея боевой славы Dimdim.ru). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2013 Пехотные лопаты «АЗАРТ» производства НПО Специальных материалов из Санкт-Петербурга. Ещё НПО предлагает резиновые палки «Аргумент», конвойные наручники «Нежность», «Прикол» и «Букет». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2013 Порядок действий при ядерном взрыве "Если ядерный удар застал вас без брони, и вам почему-то не хочется накрываться простыней и ползти на кладбище..." Не слушать всякие глупые анекдоты, а очень быстро выкапывать себе Vault! Складная лопатка от Fox Knives USA Наверное у многих в машине валяется складная лопата, в качестве «на всякий случай». Пусть даже она достается раз в сто лет. Вот ещё один экспонат для закидывания в багажник машины или рюкзак. В последнем случае, низкий вес, за счёт пластиковых частей, сыграет немаловажную роль в выборе именно такой лопатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах