don1111 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2013 Заразная это штука оказывается - опусы кропать. Знал бы, руку себе откусил. С другой стороны, мысли-то шевелятся. Как ты им укорот дашь? Да и копать одной рукой неудобно. И вот заканчиваю я очередное "эссе", на совсем уж "горячую тему"... И подумалось мне - а не перебор? Уж больно картинка жутковатая получается. Решил так. Пока писанину в сторону отложу, а на форуме отрывочком невеликим обозначусь. Послушаю, чего народ скажет. Может и прояснится что, надо не надо... Читайте. ... и как иллюстрация, маленький пример. Есть у меня два кореша - Леха и Абубакар. Они - Боевые Братья (именно так, с большой буквы). Афган. И смею вас заверить, они там не писарями в штабах ошивались. Это. Настоящая. Мужская. Дружба. Мало есть на свете такого, чего они бы отказались сделать друг для друга. И вот как-то сидим мы, усугубляем... и после очередного стакана Леха возьми, да и спроси - - А что Абу, если завтра ваши власть в Питере возьмут , ведь резать наших будете? - - Будем. - - Это значит, что ежели чего, ты меня резать придешь? - - Нет Леха, ты брат мне. Тебя я по любому выведу. - - А если придет к тебе уважаемый человек, ну мулла к примеру, и скажет - Абу, Леха враг нашей веры. - Тогда будешь меня резать? - - Тогда Леха, прости - буду. - - А че так-то, Абу? - - Извини Леха, но ты кафир, неверный. - История невыдуманная, отвечаю. Они до сих пор друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах