Alvares95 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2013 Помогите опредилить, от чего крышычку я нарыл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putnikada 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2013 Ханс фляга! судя по слизанным краям, там был шнапс, очень усердно хотели открыть. понюхай - должна пахнуть еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alvares95 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2013 Ханс фляга! судя по слизанным краям, там был шнапс, очень усердно хотели открыть. понюхай - должна пахнуть еще!хах)) вы знаете шнапса не слыхать) больно долго пробыла она, в матеньке земле) а что буквы обозначают кто знает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2013 Alvares95 тьфуты нуты, Вам не пофиг че за завод их делал, главное год есть. Тем более она сломана.. Так кладите в банку с какашками и забудьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2013 а K.V. инициалы владельца, так что этот факт немного увеличивает ее историческую ценность! Ищите рядом флягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putnikada 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2013 а K.V. инициалы владельца, так что этот факт немного увеличивает ее историческую ценность! Ищите рядом флягу Клим Ворошилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2013 Alvares95 Нормальная,подписная крышка.Многие просто забыли свой первый коп.Карманы доверху набитые гильзами и разным барахлом.Один древний прибор на троих.Лопаты с деревянными ручками.Например у меня было именно так и не скрываю.А самое интерестное шо спросить неукого было.Пробка норма.Легко востоновить.И фляга будит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2013 Где сломана ? Не увидел.Нормальная пробка ,вполне востанавлиемая или востановительная короче не знаю как правильно ,но смысл понятен )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putnikada 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2013 Под "сломанная" имелось ввиду, что у нее отсутствует в отверстии палец к которому крепится ремешок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alvares95 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2013 а из чего зделана фляга, какого материала ? может я просто пропускаю её прибором, так как ищу на цветных металах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2013 Мне кажется и железная звякнет .ибо круглая и ржавая ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2013 Многие просто забыли свой первый коп.Карманы доверху набитые гильзами и разным барахлом.А я до сих пор так копаю , каждый выезд - как первый раз ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2013 Многие просто забыли свой первый коп.Карманы доверху набитые гильзами и разным барахлом.А я до сих пор так копаю , каждый выезд - как первый раз ахахахПроцетировал,поржал.Ну копаешь,и копай.У всех конечно разный подход к юмору,но всётаки непонял,ты ржошь надо мной,или над собой ,что до сих пор так копаешь?.. P.S.Отвечать не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах