Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2013 Не секрет что каждый из нас помимо КОПа, еще и где то работает, зарабатывает себе на хлеб в различных отраслях. Соответственно многие могут помочь комрадам в том или ином направление. Одни барыжут телефонами, другие красят машины и т.д и т.п. Так почему же нам не помогать друг-другу??? Отсюда и возникла идея создания данного раздела. А вдруг кому то нужна помощь, а она рядом??? Данная тема создана для обмена услугами или товарами между комрадами. Пожалуйста, расскажите в каком направление Вы можете помочь??? И делайте добро :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2013 толкаю населению сборные и радиоуправляемые модели . могу помочь достать за гуманный ценник чего из этой области или подсказать чего по ремонту/эксплуатации . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strategik 51 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2013 Интересная темка. Ну, как хобби-собираю/модернизирую компы (в своё время на формозе под 2000 агрегатов собрал). А так если кто нервничает по радиации или светящуюся каку нашёл-могу померить, приборов куча. Да, ещё могу небольшие детали обжигать/закалять. Имеется муфель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2013 Могу нарастить реснички, сделать макияж, подобрать систему косметического ухода за кожей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2013 Сантехничаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2013 Прораб я!!! :game: :game: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2013 Уважаемые коллеги!!!Пожалуйста создавайте свои посты (те что по теме помощи) В отдельных разделах. И еще просьба--- Более развернуто.И главное: Тут только помощь по дружески. Все барыги будут удаляться без суда и следствия.С уважением ко Всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2013 а я могу авиационного керосина подогнать немного кому надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2013 Я стоматолог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snow0000 0 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 Я менеджер по продажам бижутерии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snow0000 0 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 Катаюсь на скейте, роликах, велосипеде. 3 дан по приготовлению еды- шеф повар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 272 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2014 Киллер я С 25 летнем стажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2014 банкомата личного не у кого нет?могу помочь с загрузкой(вашей)или выгрузкой(нашей) ,банкоматчик я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах