Jump to content
Kamerad

Тепловизионное Обследование! Съемка Тепловизором!

Recommended Posts

Если нужно кому баньку или дом\квартиру посмотреть! Пишите в личку! Инфа ниже!

Обследование квартир, частных домов, бань, электротехнического оборудования.

- тепловизионное обследование зданий и сооружений различного назначения, выявление мест утечки тепла;

- обследование существующих теплопотерь на теплотрассах;

- мониторинг теплых полов;

- тепловизионная диагностика электросетей и систем электроснабжения;

Обследование зданий и сооружений с помощью тепловизора - один из самых простых и надежных методов контроля и устранения недостатков в работе тепломеханического и электрического оборудования. Своевременно проведенная тепловизионная съемка позволяет вовремя выявить и устранить различные дефекты, предотвращая тем самым развитие пожароопасных или аварийных ситуаций.

Жильцы частных домов и квартир также заинтересованы в проведении обследования, так как оно позволяет эффективно решать задачи экономии ресурсов, энерго- и теплосбережения, а также оценить эффективность мероприятий, проводимых службами ЖКХ. Тепловизионное обследование и устранение недостатков по его результатам позволяет значительно снизить расходы на содержание жилья.

Тепловизионное обследование зданий и сооружений позволяет выявить следующие виды дефектов:

-недостаточное утепление строительных конструкций;

-дефекты кирпичной кладки;

-нарушения в швах и стыках между сборными конструкциями;

-дефекты перекрытий;

-дефекты в утеплении перекрытия верхнего этажа здания;

-утечки тепла через окна и остекленные участки зданий в результате плохого монтажа или производственных дефектов;

-утечки тепла через системы вентиляции;

-участки зданий с повышенным содержанием влаги;

-загрязнение регистров системы отопления здания.

Тепловизионное обследование электрооборудования проводится с целью обнаружения скрытых дефектов на ранней стадии без снятия нагрузок и напряжения и реализации противопожарных мероприятий в соответствии с требованиями ППБ 01-03 «Правила пожарной безопасности в РФ» и другими законодательными актами и приказами РФ. .

Проведение ежегодного тепловизионного обследования электрического оборудования жилых домов, учебных заведений и административных зданий позволяет снизить риск пожара из-за неисправной проводки (короткого замыкания цепи).

Тепловизионное обследование электрооборудования позволяет выявить следующие виды дефектов:

-Дефекты контактных соединений электрооборудования

-Перегрузка электроооборудования по сравнению с допустимыми значениями

-Дефекты изоляции

-Дефекты оборудования, возникающие при перегреве оборудования.

Зачётная вещь! Видел , понравилось.

Создание этой темы побудило администрацию создать новый раздел! :) Так удобнее! 8-)

Создавайте темы кто чем может помочь камрадам. Ситуации то разные бывают и не знаешь к кому обратиться!

В Воронеже? или по всей России??

Bergamot

ну по России можно конечно! Все решаемо"

Зачётная вещь! Видел , понравилось.

Согласен вещица улётная. Хотел бы приобрести такую,но по цене кусаеться.

Guest

дороговастое удовольствие :money:

BAV25

у меня не дорого! :)

Guest

буду знать! Сталкивался пару раз на ЛЭП 6 кВ. Вещь!!!

Сезон копа заканчивается, начинается сезон работы! Так, что уважаемые господа, я к вашим услугам!!! 

Кстати гляньте сайт, все ли доходчиво написано? Я имею ввиду достаточно ли разжована тема "тепловизинга"? Все ли понятно, для чего это все и как?

http://teploproverka.ru/

Что-то никто не отписался! :(

Сайт какой то простенький и кривенький ;) На какой платформе он ? 

PS В контекст не вникал :)

PS Увидел , Жумла :)

Сайтик надо доработать .

на главной лозунги и ключевые фразы сгруппировать и выделить .

для описания работ составить  что то типа таблички

оптимально  сделать фото какого нибудь коттеджа на обычное фото и тепловизор (можно сгустить краски) и написать типа " так выглядит ваш дом в тепловизор . чтобы клиент обоссавшись и закутавшись в одеяло звонил вам в тот же миг.

Так же титлы выделить , да и всякой куйни ещё надо , и обязательн дороботать подвал. 

PS И банер повесить неофициального форума чёрных копателей ;)

Да кстати напишите на сайте что есть услуга комплексной проверки .

помиомо тепловизора  заодно избавляете от боеприпасов и останков времен войны и подозрительных монет любого периода.

Спасибо за отзывы! Теперь вопрос такой, кто может подисправить сайт! Могу хабарком расплатиться! :)

Я пас , жумла ну его нах, могу только подсказать как и что сделать , да и к тому же ты и сам можешь , закинь к себе на хост втрой сайт типа Сайт 2 жертва, и погнал для нкачала играть шаблонами, потом уже контекстом и размещением инфы , и всё , ни чё сложного. 

А вот интересно, такое обследование кроме чека об оплаты услуг оно в себя включает документацию ? Поясню что хочу узнать, есть ли какая либо карта, план обследуемого помещения, вообще есть какие то стандарты по ГоСТ в этих вопросах - документация ? Или подьедет парень из охотников за привидениями, посмотрит в прибор и тостером поймает эктоплазматическую сущность даст мне её в бумажном пакетике и на этом всё?

У меня кстати товарищ 2 года занимался этой куйнёй, я лично сам ездил в цент Москвы искал эту фирму которая продавала эти тепловизоры , заплатил какие то безумные за него деньги и отправлял ему ео в Белоруссию . 

Так вот он выдавал даже фото с этого тепловизора и у него работало несколько человек , один занимался поиском а остальные консультацией и устранением этих утечек тепла . Тока бизнес этот чёт он забросил , в большинстве случаев народу пох куда уходит тепло проще постаить ещё один обогреватель в комнату чем ломать нишу в стене и смотреть как строители мудаки недоложили куска изоляции :)

Ну так оно и правильно, эта тема нужна для констатации факта - типа у Вас рак и и пестец тут. Когда строится мужик надо просчитывать энергоэффективность дома, а что толку после смотреть в хитрый прибор если дом спроектировал спец из современного выпуска архитектурного ВУЗа ? Хрень всё. Русскому человеку надо учится на своих традициях, устоях, своих богах. Сейчас по большому счёту не любят в России умного. Всё норовят хитрый прибор в нос ткнуть, или ещё как то обгадить. А нужно просто не ленится и включить мозги, предков своих послушать если таковые имеются, не имеются значить учится, совсем глухо - копить бабло чтоб другие делали за тебя твой дом (самый на мой взгляд позорный вариант). Что было хорошо при наших отцах и дедах, то и сейчас сгодится - но к этому нужно современное добавлять.

Тут на мой взгляд дело даже не в этом , кто ща сам строит дом , единицы , у одних времени не у других мозгов, третьи вообще лень им , они круты и проще нанять бригаду которая в ауле ой как красиво паркет ложил :) 

Дело всё в минталитете , наш минталитет не позволяет нам экономить на такой куйне как тепло, ну протекает оно где то да и куй с ним, в голове прикинул быстро калькуляцию,

Ага, вызвать работяг,  купить материал, заплатить работягам , проставить магарыч,

Вариант два

Самому всё сделать , купить материал ........... бля да ну его нах самому время на это тратить и денег , газа два куба сожгу а материала куплю как на 20 кубов да ещё и гемора с этой переделкой, и крутанул ручку газовой колонки побольше .

Нифига, есть ещё 3 вариант...всё сделать гуд и самому !!! Продумать всё до мелочей, у каждого до гроба времени дохрена, торопится нет смысла. В любое дело надо вкладыватся с удовольствием  :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b

Третий вариант это очень, очень сложный не физически а марально , лично я если и буду строить дом себе то буду делать это сам так как у меня не горит да и спешки особой нету , но вот если я буду по работе нагружен и жить негде будет тогда найму ораву построю а птом буду бегать вокруг него и искать где там суко утечка тепла и денег ;)