ан-дрюха 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2013 Знаю место где есть танк! ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО использовать инфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2013 Молчать и копать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2013 ан-дрюха Откуда такая уверенность что он там есть? И второй вопрос, что за танк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2013 Вот от куда берутся байки про танки?Самому раскозали две,в одном хоть следы пребывания его нашёл:пару траков,да тройку роликов.Вот знаеш же,что фуфло,но на душе всё равно не спокойно-а вдруг. :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2013 Всем камрадам привет!!! Это как в одной деревне...Все знают про тот танк ,но только не знают ГДЕ ОН...!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2013 Да да ! Тесть то же рассказывал как он отдыхает на люке утопшего танка. Но!! найти и показать на смог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagd60 7 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2013 Чем больше рюмок выпьёт местный дедок, тем больше Тигров и Фердинандов обнаруживается в местных лесах и болотах! Для начала-фото этого танка! А потом уже все вопросы. Иначе вас тут за клоуна примут и опустят ниже плинтуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagd60 7 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2013 Челябинскому камраду респект! Ты еще в автомобилку съезди, туда после расформирования моего ЧВТКУ утащили кучу танков на постаменты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2013 Знаю место где есть танк! ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО использовать инфу!Я тоже знаю. Это на ЧТЗ. Насчёт инфы - хз, как использовать. хороша машинка жаль повоевать не успел .....дал бы шороху тиграм и пантерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2013 Ко мне как то подошли местные, тормазнулся я в одной деревне забежать в магаз, ну а тут несвежей походкой из магаза выходят двое мужик с бабой , ну слово за слово , они мне... а-у нас тут в болоте лошадь золотая наполеоновская лежит я-да ну нахуй , правда что ль ? они- бля сто пудово , даже знаем где точно она лежит я - наверное глубоко лежит они- не , почти на верху я- а чёж тогда сами не достали на этом диалог зашёл в тупик, нависла пауза, я увидел как они пытаются усиленно напрячь извилины что бы что то мне ответить, мужик так бы и дальше напрягал бы извилины и прибывал бы в мозговом трансе если бы его спутница не выдала бы оригинальную фразу . А нахуя она нам нада, пошли Коля, ну и под локот и потащила его , а Коля пока его тащила, судя по его взгляду всё ещё думал что мне ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смолень 4 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2013 Ко мне как то подошли местные, тормазнулся я в одной деревне забежать в магаз, ну а тут несвежей походкой из магаза выходят двое мужик с бабой , ну слово за слово , они мне... а-у нас тут в болоте лошадь золотая наполеоновская лежит я-да ну нахуй , правда что ль ? они- бля сто пудово , даже знаем где точно она лежит я - наверное глубоко лежит они- не , почти на верху я- а чёж тогда сами не достали на этом диалог зашёл в тупик, нависла пауза, я увидел как они пытаются усиленно напрячь извилины что бы что то мне ответить, мужик так бы и дальше напрягал бы извилины и прибывал бы в мозговом трансе если бы его спутница не выдала бы оригинальную фразу . А нахуя она нам нада, пошли Коля, ну и под локот и потащила его , а Коля пока его тащила, судя по его взгляду всё ещё думал что мне ответить А это случайно не жители села Семулева говорили? Просто там местные нечто похожее говорили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2013 А это случайно не жители села Семулева говорили? Просто там местные нечто похожее говорили... Не то Калужка, граница со Смоленкой, не то сама Смоленка , если не путаю на старом тракте Смоленской дороги . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смолень 4 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2013 Да в общем-то и рассказывать-то особо нечего... Ездили к другу в деревню под Вязьму. Называлась деревня то ли Симлево, то ли Симулево что-то в этом роде короче. Местные рассказывали байки про то, что где-то в их то ли болотах то ли озерах золотая карета Наполеона утопла (или утопили при отступлении). Говорили, что много народу искало ее активно, но так и не нашли. Хотя даже если-бы и нашли, то как мне кажется, не каждый отважился обнародовать такую находку. А жаль. Я-бы посмотрел что это такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2013 Вот нахера Наполеону золотая карета ? Во первых если хотябы малость изучить биография Наполеона то оттуда станет ясно что Наполеон вообще не был пафосным и не стремился к роскоши , он был солдат и вполне нормально мог переночевать в хлеву с лошадьми на сене . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2013 Вот нахера Наполеону золотая карета ? Во первых если хотябы малость изучить биография Наполеона то оттуда станет ясно что Наполеон вообще не был пафосным и не стремился к роскоши , он был солдат и вполне нормально мог переночевать в хлеву с лошадьми на сене . Эх, ты совсем не романтичен такую байку запорол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2013 Вот нахера Наполеону золотая карета ? Во первых если хотябы малость изучить биография Наполеона то оттуда станет ясно что Наполеон вообще не был пафосным и не стремился к роскоши , он был солдат и вполне нормально мог переночевать в хлеву с лошадьми на сене . Эх, ты совсем не романтичен такую байку запорол А переночевать на сене разве не романтично ? Гала , прикинь. Июль, вечерняя прохлада, как ща помню , смеркалось. Так про что это я ... А так вот, Июль, вечерняя прохлада, сеновал, фанарь, тьфу , нах фанарь. Июль, вечерняя прохлада, сеновал, поднимается полная луна, в авоське литр охрененного самагона, кусок сала , свежий хлебушек, овощи с грядки , гурки, лучок. Наипнул стапарик , занюхал свежескошенным сеном , закусил гурком, сново налил , тишина .......... луна всё выше , в соседней деревне завыли волки, а тебе всё похер ты на сеновале и у тебя ещё литр . Гала разве не романтично ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2013 чавой-то явно не хватает в ентой твоей романтической истории про сеновал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2013 Хочешь дальше , не хватает недостающего звена в романтической истории про сеновал ? Продолжим . Так вот, Июль, вечерняя прохлада, как ща помню у же нехера не смеркалось, уже была ночь........ В соседней деревне всё продолжали выть волки стакан всё наполнялся и опустошался, вот и гурки к херам заканчиваются , да и от литра почти ничего не осталось, но на душе так хорошо и спокойно, чувствуешь лёгкое опьянение от запаха сена, и тут ....... И тут вдруг, при свете луны ты замечаешь женский силуэт, который словно плывёт к тебя прямо на сеновал, лунный свет особенно подчёркивает красоту этого женского силуэта , который всё ещё приближается к тебе, красивые формы, развивающиеся волосы,ы закрываешь глаза и протягиваешь руки что бы не упустить эту красоту и в этот момент ты получаешь охрененный удар по спинячче, от удара ты сваливаешся к херам с сеновала и открыв глаза ты видишь перед собой свою жену , в руке у которой черенок от твоего фискаря , она ещё и орёт на тебя что ты алкаш , падла ещё и куришь на сеновале, в общем гонит тебя выспятчем в хату , при этом конфисковав недопитый самогон. Ну на этом романтический вечер и заканчивается бля , даже волки в соседней деревне умолкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2013 чавой-то явно не хватает в ентой твоей романтической истории про сеновал... Чавой-то тута не хватает ? Известно чаво - второго литра самогона , потому что сколько его не бери все равно второй раз идти придется . А про карету золотую , так это в каждой уважающей себя деревни . Вот у меня например , карета с золотом , один чудак еще в 18 веке осушал озеро , так нечего и ненашел , под конец вообще разорился . Только тут не Наполеон , а клад Кудеяра ( кстати до сих пор не найден ) , этакого русского Робин .Гуда , вот думаю может в этом году мне повезет с этим кладом , глядишь и жизнь наладиться в лучшую сторону ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2013 Хочешь дальше , не хватает недостающего звена в романтической истории про сеновал ? Продолжим . Так вот, Июль, вечерняя прохлада, как ща помню у же нехера не смеркалось, уже была ночь........ В соседней деревне всё продолжали выть волки стакан всё наполнялся и опустошался, вот и гурки к херам заканчиваются , да и от литра почти ничего не осталось, но на душе так хорошо и спокойно, чувствуешь лёгкое опьянение от запаха сена, и тут ....... И тут вдруг, при свете луны ты замечаешь женский силуэт, который словно плывёт к тебя прямо на сеновал, лунный свет особенно подчёркивает красоту этого женского силуэта , который всё ещё приближается к тебе, красивые формы, развивающиеся волосы,ы закрываешь глаза и протягиваешь руки что бы не упустить эту красоту ничуть не сомневалась, что будет продолжение, но вот только одна неувязочка... мне безусловно нравится красота женского тела, но вот только посмотреть :oops: тянуть к ней руки... с этим явно перебор :girl_hosp да и жены у меня пока, слава Богу нет так что давай другую историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах