Перейти к публикации
ан-дрюха

Знаю место где есть танк!

Рекомендованные сообщения

Знаю место где есть танк! ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО использовать инфу!

Поделиться сообщением

Молчать и копать.

Поделиться сообщением

ан-дрюха

Откуда такая уверенность что он там есть? И второй вопрос, что за танк?

Поделиться сообщением

Вот от куда берутся байки про танки?Самому раскозали две,в одном хоть следы пребывания его нашёл:пару траков,да тройку роликов.Вот знаеш же,что фуфло,но на душе всё равно не спокойно-а вдруг. :twisted:

Поделиться сообщением

Всем камрадам привет!!! Это как в одной деревне...Все знают про тот танк ,но только не знают ГДЕ ОН...!!! :lol:

Поделиться сообщением

Да да !

Тесть то же рассказывал как он отдыхает на люке утопшего танка.

Но!! найти и показать на смог)

Поделиться сообщением

Чем больше рюмок выпьёт местный дедок, тем больше Тигров и Фердинандов обнаруживается в местных лесах и болотах! :ROFL:

Для начала-фото этого танка! А потом уже все вопросы. Иначе вас тут за клоуна примут и опустят ниже плинтуса.

Поделиться сообщением

Челябинскому камраду респект! Ты еще в автомобилку съезди, туда после расформирования моего ЧВТКУ утащили кучу танков на постаменты!

Поделиться сообщением

dickblower писал:
  ан-дрюха писал:

Знаю место где есть танк! ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО использовать инфу!

Я тоже знаю. Это на ЧТЗ. Насчёт инфы - хз, как использовать.

Изображение

хороша машинка жаль повоевать не успел .....дал бы шороху тиграм и пантерам

Поделиться сообщением

Ко мне как то подошли местные, тормазнулся я в одной деревне забежать в магаз, ну а тут несвежей походкой из магаза выходят двое мужик с бабой , ну слово за слово , они мне...

а-у нас тут в болоте лошадь золотая наполеоновская лежит

я-да ну нахуй , правда что ль ?

они- бля сто пудово , даже знаем где точно она лежит

я - наверное глубоко лежит

они- не , почти на верху

я- а чёж тогда сами не достали

на этом диалог зашёл в тупик, нависла пауза, я увидел как они пытаются усиленно напрячь извилины что бы что то мне ответить, мужик так бы и дальше напрягал бы извилины и прибывал бы в мозговом трансе если бы его спутница не выдала бы оригинальную фразу .

А нахуя она нам нада, пошли Коля, ну и под локот и потащила его , а Коля пока его тащила, судя по его взгляду всё ещё думал что мне ответить :-D

Поделиться сообщением

Staig писал:

Ко мне как то подошли местные, тормазнулся я в одной деревне забежать в магаз, ну а тут несвежей походкой из магаза выходят двое мужик с бабой , ну слово за слово , они мне...

а-у нас тут в болоте лошадь золотая наполеоновская лежит

я-да ну нахуй , правда что ль ?

они- бля сто пудово , даже знаем где точно она лежит

я - наверное глубоко лежит

они- не , почти на верху

я- а чёж тогда сами не достали

на этом диалог зашёл в тупик, нависла пауза, я увидел как они пытаются усиленно напрячь извилины что бы что то мне ответить, мужик так бы и дальше напрягал бы извилины и прибывал бы в мозговом трансе если бы его спутница не выдала бы оригинальную фразу .

А нахуя она нам нада, пошли Коля, ну и под локот и потащила его , а Коля пока его тащила, судя по его взгляду всё ещё думал что мне ответить :-D

А это случайно не жители села Семулева говорили? Просто там местные нечто похожее говорили...

Поделиться сообщением

Смолень писал:

А это случайно не жители села Семулева говорили? Просто там местные нечто похожее говорили...

Не то Калужка, граница со Смоленкой, не то сама Смоленка , если не путаю на старом тракте Смоленской дороги .

Поделиться сообщением

Да в общем-то и рассказывать-то особо нечего... Ездили к другу в деревню под Вязьму. Называлась деревня то ли Симлево, то ли Симулево что-то в этом роде короче. Местные рассказывали байки про то, что где-то в их то ли болотах то ли озерах золотая карета Наполеона утопла (или утопили при отступлении). Говорили, что много народу искало ее активно, но так и не нашли. Хотя даже если-бы и нашли, то как мне кажется, не каждый отважился обнародовать такую находку. А жаль. Я-бы посмотрел что это такое...

Поделиться сообщением

Вот нахера Наполеону золотая карета ? Во первых если хотябы малость изучить биография Наполеона то оттуда станет ясно что Наполеон вообще не был пафосным и не стремился к роскоши , он был солдат и вполне нормально мог переночевать в хлеву с лошадьми на сене . :)

Поделиться сообщением

Staig писал:

Вот нахера Наполеону золотая карета ? Во первых если хотябы малость изучить биография Наполеона то оттуда станет ясно что Наполеон вообще не был пафосным и не стремился к роскоши , он был солдат и вполне нормально мог переночевать в хлеву с лошадьми на сене . :)

Эх, ты совсем не романтичен :-D такую байку запорол :-D

Поделиться сообщением

улыбчивая писал:
  Staig писал:

Эх, ты совсем не романтичен :-D такую байку запорол :-D
А переночевать на сене разве не романтично ? Гала , прикинь.

Июль, вечерняя прохлада, как ща помню , смеркалось. Так про что это я ...

А так вот, Июль, вечерняя прохлада, сеновал, фанарь, тьфу , нах фанарь.

Июль, вечерняя прохлада, сеновал, поднимается полная луна, в авоське литр охрененного самагона, кусок сала , свежий хлебушек, овощи с грядки , гурки, лучок.

Наипнул стапарик , занюхал свежескошенным сеном , закусил гурком, сново налил , тишина .......... луна всё выше , в соседней деревне завыли волки, а тебе всё похер ты на сеновале и у тебя ещё литр .

Гала разве не романтично ?

Поделиться сообщением

чавой-то явно не хватает в ентой твоей романтической истории про сеновал... :-[

Поделиться сообщением

Хочешь дальше , не хватает недостающего звена в романтической истории про сеновал ? Продолжим .

Так вот,

Июль, вечерняя прохлада, как ща помню у же нехера не смеркалось, уже была ночь........

В соседней деревне всё продолжали выть волки стакан всё наполнялся и опустошался, вот и гурки к херам заканчиваются , да и от литра почти ничего не осталось, но на душе так хорошо и спокойно, чувствуешь лёгкое опьянение от запаха сена, и тут .......

И тут вдруг, при свете луны ты замечаешь женский силуэт, который словно плывёт к тебя прямо на сеновал, лунный свет особенно подчёркивает красоту этого женского силуэта , который всё ещё приближается к тебе, красивые формы, развивающиеся волосы,ы закрываешь глаза и протягиваешь руки что бы не упустить эту красоту и в этот момент ты получаешь охрененный удар по спинячче, от удара ты сваливаешся к херам с сеновала и открыв глаза ты видишь перед собой свою жену , в руке у которой черенок от твоего фискаря , она ещё и орёт на тебя что ты алкаш , падла ещё и куришь на сеновале, в общем гонит тебя выспятчем в хату , при этом конфисковав недопитый самогон.

Ну на этом романтический вечер и заканчивается бля , даже волки в соседней деревне умолкли :)

Поделиться сообщением

улыбчивая писал:

чавой-то явно не хватает в ентой твоей романтической истории про сеновал... :-[

Чавой-то тута не хватает ? Известно чаво - второго литра самогона , потому что сколько его не бери все равно второй раз идти придется .

А про карету золотую , так это в каждой уважающей себя деревни . Вот у меня например , карета с золотом , один чудак еще в 18 веке осушал озеро , так нечего и ненашел , под конец вообще разорился . Только тут не Наполеон , а клад Кудеяра ( кстати до сих пор не найден ) , этакого русского Робин .Гуда , вот думаю может в этом году мне повезет с этим кладом , глядишь и жизнь наладиться в лучшую сторону .......

Поделиться сообщением

Staig писал:

Хочешь дальше , не хватает недостающего звена в романтической истории про сеновал ? Продолжим .

Так вот,

Июль, вечерняя прохлада, как ща помню у же нехера не смеркалось, уже была ночь........

В соседней деревне всё продолжали выть волки стакан всё наполнялся и опустошался, вот и гурки к херам заканчиваются , да и от литра почти ничего не осталось, но на душе так хорошо и спокойно, чувствуешь лёгкое опьянение от запаха сена, и тут .......

И тут вдруг, при свете луны ты замечаешь женский силуэт, который словно плывёт к тебя прямо на сеновал, лунный свет особенно подчёркивает красоту этого женского силуэта , который всё ещё приближается к тебе, красивые формы, развивающиеся волосы,ы закрываешь глаза и протягиваешь руки что бы не упустить эту красоту

ничуть не сомневалась, что будет продолжение, но вот только одна неувязочка...

мне безусловно нравится красота женского тела, но вот только посмотреть :oops: тянуть к ней руки... :-D с этим явно перебор :girl_hosp да и жены у меня пока, слава Богу нет :-D

так что давай другую историю 8-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.