Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2013 В общем катался я тут недавно в Белоруссию на пару дней, встретился там с нашими коллегами, отличные парни , решили скататься на ганс позиции потестить новые катушки к приборам. Снега я вам скажу хоть и много но из за его плотности гуляли и даже не проваливались, ну значит херачу я машу прибором и тут метрах в двадцати от меня земля вместе со снегом и ветками вздыбается (примерно как от взрыва гранаты ) и на мнговение я увидел что из под этой всей хрени которая взмалась в воздух смотрят на меня две лохматые морды, "нехера себе" подумал я, "а хули ты хотел", наверное подумали эти морды, и в это мгновение они срываются и с дикой скоростью уходят влево, если бы на тот момент у меня не подкосились ноги я бы с такой же скоростью ушёл бы в право. Сука Вепри, на сколько я успел расмотреть мне точняк по грудь будут, и пошли они в сторону товарища который ещё махал прибором, акурат прям практически к нему под катушку, в тоже мгновение из этой ямы выскакивает выводок полосатиков, сколько точно не считал но с десяток будет, половина рванула за родителями а вторая половина стукнувшись лбами в панике друг о об друга, видно сотреся то что у них было в голове окончательно потерялось в орентации на местности , трое сделали пару кругов около меня и ушли в право а двое развернувшись гордо удалились опять к себе в гнездо . В общем от такого Анемат Планет я был в лёгком ахуеве, все происходило мгновенно но показалось вечностью. Товарищ на которого пошли эти вепри тоже прибывал в лёгкой эйфории, но через минуту он подошёл к гнезду и решил сделать несколько снимков на память. Буквально минут через 40 мы вышли на опушку леса , за опушкой есть высотка , решили дойти до неё , но как только подошли к высотке я прим прихуел , там целое стадо Вепрей и не просто Вепрей а Вепри как телята хорошие и выводка там полосатиков ну просто вся высотка кишит ими . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2013 супер свиняки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagd60 7 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2013 Жаль, что они все больше не жильцы. Свинья к ним уже врятли вернется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2013 jagd60 Тож за это мыслил. Я же после этого случая всё переживал что поросяток мамка с папкой бросят и они нахрен замёрзнут , говорю пацанам , мож заберёте куда к себе , на что они мне выдвинули несколько весомых аргументов в пользу что ну его нафиг. Первый это то что мы бегаем гораздо медленнее чем мамка с папкой этого полосатика , а с полосатиком на рука так и ещё медленнее получится . Второй аргумент это что если мы даже и добежим то нет никаких шансов что добежим все и что сможем хотябы запрыгнуть в машину, и третий да и пожалуй самый весомый, это то что глядя на родителей этого полосатика не сложно представить что с ним будет уже через пару тройку месяцев, к нему даже страшно будет заходить в сарай что бы покормить . Надеюсь что всё таки мамка с папкой не бросили их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2013 Staig Дааааа Игорянь я представяю какие вы там пирамидки и лепёшки у себя в штанах строили .Но всё равно классно , молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2013 Игорян, кроме поросят что еще удалось найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2013 Да хрень всякую, но место там не копаное , блины глубиной по 70 100 см. У парней постоянно там зачётные находки , ну а мы больше катуи тестили нежели копали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhEkASS 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2013 Да у нас в РБ такого хабара полный лес. Один раз идя с комрадом через высохшее болото и густой комыш, я чуть не наступил на хвост здоровому хряку. В тот момент когда он подорвался и со скоростью света рванул в противоположную сторону,трехметровая ель стоящая от меня в метрах 20-ти.показалась мне небольшим заборчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2013 :lol: зачем скотину напугал?!)))))) Чёта рановато они вылупились , по московским меркам конечно. Если к лругому стаду не прибьются хана им. Но если бы весь выводок всегда выживал то такая жопа была бы в лесу!!!!!!!!!!!! А чёта снега не видно???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2013 Есть немного снега, копай не хочу!!! Белорусский лес всегда нравился , не как в Смоленке крапива с кустами по зубы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2013 блин классно ты "поохотился". Я вот полосатеньких еще не видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах