Alvares95 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2013 Добрый вечер всем ! вот наткнулся на такую вещ, помогите с информацыей по ей же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2013 выбирай http://www.bergenschild.narod.ru/projec ... Buckle.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbersber 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2013 студенты при царе с такими ходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alvares95 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2013 чёт стоит ? кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbersber 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2013 видел недавно такую у нас в магазине старина 150 рублей ,вооще нет смысла продавать,оставь себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alvares95 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2013 понял, спасибо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2013 видел недавно такую у нас в магазине старина 150 рублей ,вооще нет смысла продавать,оставь себеГотов по 150 пару штук взять, не сложно будет добежать до магазина и отправить мне почтой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2013 Не , я передумал , возьму 5 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2013 Если бы не Украина -можно было бы подумать о 200-300 рублях а так с пересылом она золотой станет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbersber 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2013 ну незнаю как 5 штук ,я видел всего одну со всеми крючёчками :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2013 хер с ним, за такие деньги готов штучно приобрести . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbersber 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2013 всё уже продано ,зато взял за 100 рублей вот такую слегка затёртую и без крючёчков ,вобщем сказали что такое добро не редкость и частенько приносят скупают вообще по 50 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2013 Вот, в том то и дело что оценка в 150 рублей высасана из пальца . У ТС отличная пряга и главное целая и цена ей будет за 500 а если через аук то до 1000 можно вытянуть. Так что в следующий раз, если не знаете цен, лучше воздержатся от их оценки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbersber 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2013 я не оценщик и не антиквар ,что лично видел в магазине то и говорю ,спорить не буду у всех свои возможности ,можно придумать сног сшибательную историю о священной счастливой бляхе к которой весь полк прикладывался перед боем и вообще за 1000 евро впарить ,мне повезло приобрёл за 100 рублей :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2013 Если за 100 рублей и приобрели такую прягу как у ТС, то вам можно только позавидовать, но подумайте как вы могли подставить ТС если он прислушался к вашей оценке и впарил её за эти деньги , потеря для кого то минимальная а для кого то приличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbersber 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2013 уважаемый staig,можно не волноваться товарищ ТС в здравом уме не будет впаривать вещь забавную за бутылку дристухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2013 Вы с ним знакомы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbersber 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2013 точно также как и с вами :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2013 Ну тогда точняк в здравом уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах