РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2013 [attachment=0]2013-02-05 16.22.30.jpg[/attachment]Прошлым летом нашёл такую штуку , пока не разобрал , не понял , что это. Может быть ,кто и находил такое. Завтра выложу ещё фото этого предмета. Высказываем предположения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2013 Зажигалка в керамическом корпусе? На дне наверно DRGM написано? Раус, ну ты-то знаток неплохой вроде..а такие вещи спрашиваешь?! кстати верхняя крышка почти всегда тухлая (даже в Карельском сохране), найдя одну такую и порешив ее прикосновениями , вторую уже вообще не трогал , и поставил на полку как есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbersber 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2013 точно точно ,зажигалка :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2013 Зажигалка в керамическом корпусе? На дне наверно DRGM написано? Раус, ну ты-то знаток неплохой вроде..а такие вещи спрашиваешь?! кстати верхняя крышка почти всегда тухлая (даже в Карельском сохране), найдя одну такую и порешив ее прикосновениями , вторую уже вообще не трогал , и поставил на полку как есть.... Да я знаю ! Заголовок читай - "Угадайте", да со смайлом ещё таким - . Потому и не все фото сразу выложил . Думал , не частая вещь, мало кто находил . Хрен вас удивишь чем .Голова нормальная, еле снял, правда. А низ не открутил, керамика, тугая. Как отвернуть,чтобы не раздавить?и др. 055.jpg[/attachment] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2013 шутникс однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2013 А низ не открутил, керамика, тугая. Как отвернуть,чтобы не раздавить?А сейчас чего знатоки молчат? Наверное, не знают , что резьбы-то там нет! Там не откручивать, а вытаскивать вставку сверху надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2013 Парни а я находил полностью латунную в сохране,а вот керамику не встречал......пока не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 134 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2013 Shturm И не встретиш , это последняя с магазина А эту , РАУС пока , не открутит нижнюю часть - неотдаст :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2013 попадалась такая вещь. вернее низ керамический. только цвет голубой. Долго гадали что это, а тут вот оно как. Спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2013 Видимо, заинтригованные знатоки c интересом ожидали, удастся ли тебе развинтить цельнолитой керамический корпус Опять... Я же спецом спросил . Небось, не знали сами __________________________________________________ А в магазин второго завоза не ожидается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2013 Раус, ну ты-то знаток неплохой вроде..а такие вещи спрашиваешь?! ... ЧКеаст, молчать! Это тоже знаю, но - Четвёртый месяц зимы , однако! :( В ожидании весны, развлекухи для , - Попробую ещё одну загадку вам загадать: Что и для чего? :smile: [attachment=0]S7009807.JPG[/attachment] Принадлежало моему деду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2013 под ногти сувать партизанам :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2013 Или картошку чистить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbersber 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2013 у моего деда такое же шило было им удобно кожанные сапоги чинить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2013 Лапотное шило-свайка Извините, не мог зайти неск. дней. Дикбловер , молодец, специалист в разных областях! Жаль, система плюсануть тебе не даёт!Много лет назад в игре "Что,где,когда?" знатоки не угадали, что это за инструмент. Ещё его называют "кочедык". А насчёт сапоги чинить и под ногти - великоват будет . Ширина под сантиметр , толщина 0, 5 см этого "шила". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2013 Михаил, не интересно с тобой, угадываешь сразу всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах