Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 Во какая красота В непогоду и зимой буду горшки с цветами прозванивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 Staig акуенчик, мне такой закажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 как глубоко пятак катин чует ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 Не разобрался ещё как отбалансировать на грунт, по воздуху от края квартиры до другого края . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 Рукоблудие???? Красива!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 Да, ручная работа, только сегодня с почты забрал, в живую на много лучше выглядит чем на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 Да, ручная работа, только сегодня с почты забрал, в живую на много лучше выглядит чем на фото How much is the fish? Я б сунул.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 Staig акуенчик, мне такой закажи. Слав, он не дешёвый + пересыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах