Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2013 Во, совсем забыл про эту хреньку. хочу склеить супер клеем как есть , и в рамку PS Жестокое MMГ временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2013 я б так не оставил, доводил бы до ума, и денег не жалел бы, нынче не часто такие штуковины находят. а откуда сея пистолета? чердак? сам нарыл? или украл у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2013 Из комка чернозёма . Доводить ? Нахера, там нет ничего живого , это на фото я его сложил и при лёгком ветерке он рассыпается на запчати . Так что склеить все части клеем и в рамку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2013 Зачётный пистоль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2013 знатный кармультук, я бы тоже приводил в порядок. Если сам не хочешь отдай кому-нибудь рукастому. Но клеем такую штуку... имхо последнее дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2013 Ага , отдай рукастому а потом печенье с чаем ему шли , отдать бы безрукастому другое дело , а рукастый он ещё и стрелять будет с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2013 не ссы,это дульно-зарядный пистоль + историческая ценность, не посадят, максимум отберут если он конечно с него палить начнет по прохожим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2013 хороший экспонат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka-07770 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 Не зря ёжик,скромно так похвалил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 Парни,хуле там доводить,када от него пыль осталась?!Игорь правильно придумал,склеить,так от него хоть что то родное останется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 Вещьььььььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade Runner 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 Канечно так оставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 Не вижу что там клеить надо. Вроде все цело. Покажи по зап частям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 Саня там клеть всё Это я его сложил что бы отфотать, доберусь до дома сфотаю как он рассыпается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 ну тогда мне подари я его на полку поставлю, рядом с ремнем, от Гофа :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 ну тогда мне подари я его на полку поставлю, рядом с ремнем, от Гофа :lol:Нет! Мне подари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 Не вижу что там клеить надо. Вроде все цело. Покажи по зап частям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 Отличный агрегат! В электролиз его и на сборку. Потом заворонить. Я бы только деревяшку заменил на новодел, но состарить ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 Staig Игорянь а небыл сей девайс в былое время ружишком . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 Так вот и я даже уверен что был , но не смог найти аналога среди российского оружейника, а вот пистолет похожий нашёл, и вообще мне так сдаётся, что это какая то сборка , к примеру ствол более ранний, замки от 1850-х а курковая вообще крымская, ну или просто поожие части и практически не менялись со царя времён гороха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2013 о какая хрень интересная :shock: Че то я по справочникам его не определил. Смущает 2 курка. Помоему это обрез охотничьего капсюльного ружья какого то, надо про охотничьи ружья посмотреть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbersber 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2013 какой-же это пистолет ,этоже до жути обрезанное ружьё 20-х годов с такими гаджитами поезда да сберкассы грабели снеси в полицию ,у них сразу столько висяков закроется и тебе часы командирские подарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2013 Ну если бы я нашёл бы такую рень на гусеничных траках то написал бы ТАНК Вроде не Ижесвкое , хотя и похоже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2013 Безумный Макс во второй части с похожим бегал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2013 Какие 20-ые годы ? Какой Безумный Макс ? Вы еще сюда Брат-2 впишите ! Это же история , и год Игорян почти правильно ид-ал . Пестик небось был найден на окраине Питера ? В районе Черной речки близ Комендантской дачи ? Пестик этот скорее всего Жоржика ( что Донтес ) , да и скинул он его как вещ-док скорее всего , что бы следствие в тупик завести . А вот вытекающие от сюда выводы и последствия делайте сами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах