Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2013 Предлагаю Вам прогуляться вместе со мной по знаменитому блошиному рынку «Левша» Итак: Электричкой с Ленинградского вокзала до платформы «Новоподрезково», примерно 30 минут. Не успев сойти с платформы попадаем в мир барахла. Начинают торговать сразу от дверей электрички и дальше вереница тянется до ворот основного рынка. Внутри стоят навесы, с товарами более-менее продвинутых торговцев, соответственно и барахло и цены порядком выше чем у тех что просто на картонках или подстилках расположенных прямо на сугробах. Вот с с этой категории мы и начнем свой обзор. Обычно мы не задумываясь выбрасываем эти предметы в помойку. Но здесь их ждет вторая жизнь. Продается всё. Даже вроде бы ну совсем ненужные вещи. Складывается впечатление что торгаши стоит вообще ради того чтоб просто постоять и потрепаться с такими же горемыками. Однако народ толпится, смотрит, крутит в руках весь этот хлам. А значит оно кому то нужно???)) Вот например кукла, а башка от нее отдельно. вдруг кому то только голова будет нужна--пожалуйста. Или тормозная жидкость хрен знает какого года выпуска. Я такого названия и не знал. Ходим смотрим, меня в основном интересовали цены на военный хлам. Ну и старину стараюсь примечать, в надежде найти что нибудь зачипатое у какой- нибудь бабки за дешево. Но только не в этот раз))). Особо с фотиком не светился, были недовольные рожи. Так что покажу Вам то, что успел заснять. Шмурд Понравился перед главным входом запорожец. С него торговали ноутбуками))) Заходим на территорию рынка. Вот они ларьки с крышей над головой, скорее всего платные места. Цены я скажу Вам -- Не подступиться, одним словом барыги. А вот и первые экспонаты на нашу тему. Новодельные ремни вместе с прягами 500-600 рублей. Обычная пряга ГМУ в сохране стоит 5000руб Современный армейский термос Ступа понравилась Утюги хороши Старина Еще чутка войны Здесь внимание привлекло пушечное ядро. Пройдя навесы попадаем на поле с разбросанными на снегу товарами, выделю несколько понравившихся. Так кучи тряпья в которых роются люди выбирая себе обновки, улыбнул один факт как тетка взяла с земли брюки а они были от мороза как в фильме "Джентльмены удачи" Жаль что не успел заснять, но примерно это было именно так ))) А вот и сама куча трепья Засек я в конце рынка деда, среди говна узрел я занимательный предмет, ну думаю, раз он торгует всякой хренью, а вокруг товары еще хуже, значит эта фляга( вон она на фотографии видна) полюбомы дешево. Ага, фиг там, хоть и сохрана она чердачного но 2500 это круто. Так что нет там халявы. А если и проскочит, то исключительно на удачу. Привлекла мое внимание кучка барахла, вон по середине, даже и его можно купить на этом рынке))) Или вот такой шлем Ну и наверное самое интересно что я заметил, это солдат вермахта из бронзы. Железнодорожник. но ценник в 15000 отбил всю охоту)) Так что делаем вывод. Погулять, поводит жалом там конечно можно, купить--скорее всего нет. Но пустым я не ушел, прикупил гудок, на даче вместо звонка в забор вмонтирую, будет классно. Ну как то так я провел субботу) Всем удачи. С Уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2013 Частенько там бываю, когда время позволяет да и живу не далеко. Тем кто захочет приехать на рынок, советую приезжать пораньше т.к. продавцы работают часов примерно до 14.00-15.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2013 гудок тоже штуки за 2-3? ...барыги кароч....я на Удельной у нас ни разу не был- и слава богу ..сами все найдем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2013 Цены на ремни удивили прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2013 Товарищ П те что на фотке 1500 нашел в другом ряду 500-600 но было всего 3 штуки. ЧК east гудок--просили 750, забрал за 600---там главное торговаться))) yfqa не согласен что с утра, яб советовал часам к 12, они(торгоши) замерзают или напиваются))) так с ними проще сговориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2013 Гудок твой либо сопрут, либо, если намертво присобачишь, то бычком клизму прожгут Я бы точно мимо не прошел, хоть гвоздиком да поковырял бы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2013 пару недель назад тоже собиралась на экскурсию в сиё место, да не срослось, а тут прямо с доставкой на дом получилось, прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2013 Гудок в месте с калиткой унесут!?А где дача говоришь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbersber 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2013 надо гудок в доме прикрутить а клизму длинным шлангом от колитки протянуть ,такую крутую хреновину точно никто не поймёт для чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах