Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2013 Парни пройдитесь по Библиотеке , посмотрите что открывается а что нет, то что не открывается опишите здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2013 viewtopic.php?f=73&t=3113 Выкидывает в яндекс на главную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2013 Я думал просто раздела не видно а оказывается большинству похуй Trakk Разберусь с этим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2013 Будь снисходителен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2013 http://kopateli.mybb2.ru/viewtopic.php?f=73&t=3113 Выкидывает в яндекс на главную Двойная ссылка в коде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2013 viewtopic.php?f=126&t=7272 файл не найден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2013 Да не напрягайся ты , видишь народу похуй на каски и на большинство того что ты грузишь на сайт :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2013 dickblower все видно, спасибо за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2013 Bergamot Ну тебе то понятно что видно , вопрос то к тем у кого доступ на форум как пользователей. Низнаю как кому а мне лично за труды dickblower обидно он грузит старается а оказывается это никому нахер не надо . Привыкли , откопать железяку и на форум "Что это и скока стоит?" и писец , для кого всё это делаем не понятно . Ну и мне тогда тож похер видят они раздел не видят пусть в ночном тусят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2013 ---------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2013 Каски-то всем видать? viewtopic.php?f=109&t=7324 Сейчас нажал ссылку все открылось,а вчера писало что нет доступа для чтения это го форума.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2013 В смысле ------------ Trakk Ссылку вмете темой убили поэтому она и мёртвая, там она была задвоена на какой то каталог штыков , но благодаря dickblower у нас на сайте теперь не только каталог штыков но и каталог ручек даже от эти штыков , а если сильно попросить dickblower то возможно у нас будет и каталог жмуров которых закалоли этими штыками . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2013 Каски-то всем видать? viewtopic.php?f=109&t=7324 Сейчас нажал ссылку все открылось,а вчера писало что нет доступа для чтения это го форума.Спасибо!Ну так только благодаря тому что ты сказал, что пишет херню, и спохватились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2013 Вот ведь есть еще люди на белом свете?И горе тем кто горд и уныл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2013 Ссылка работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2013 Чё сопли распустили?? Делай добро и кидай в воду. И так понятно что всем не угодишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2013 а в библиотеке значки размазаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2013 один нормальный, а остальные размазаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2013 ой, т.е.2 нормальных - "художественная литература" и "разное", а остальные размазаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2013 dickblower Если женщнина видит помаду красного цвета , но количество этой помады большое , то когда споришь что ты видишь она скажет, помадки красненькие, или красненькие помадки , тоесть во множественном числе, ни красную помаду , ни помаду красную а именно, помадки красненькие. В общем плывёт звезда только там где есть подразделы . Как исправить не знаю, вернее знаю но нет исходника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2013 dickblower Если женщнина видит помаду красного цвета , но количество этой помады большое , то когда споришь что ты видишь она скажет, помадки красненькие, или красненькие помадки , тоесть во множественном числе, ни красную помаду , ни помаду красную а именно, помадки красненькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2013 :game: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2013 а у меня это выглядит так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2013 Я предлагаю в очередной раз, предложите cвои значки я и прикручу. можно и звезду выправить но нужен исходник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2013 dickblower И опять объясняю что нельзя заменить звезду на ленту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах