Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2013 Да Галюнь, судя по скрину нужно почистить файлы , зайди в диск С. и удали папку TEMP в файле Виндовса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2013 почистила уже всё и ничего не изменилось :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2013 удалила на полтора Гб и болт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2013 удалила на полтора Гб и болт...Гала , стой , про папку темп я пошутил , а то ща удалишь и долго мы тебя на форуме не увидим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2013 удалила на полтора Гб и болт...Гала , стой , про папку темп я пошутил , а то ща удалишь и долго мы тебя на форуме не увидим .ха-ха-ха очень смешноспасибо, добрый саморитянин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2013 Мих, когда я прочту все эти форумы, у меня так и будет, а пока "звёзды" :game: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах