Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2013 Staig сам в тех же воспоминаниях, дело было кстати тоже в одном из близлежайших деревенских клубов, только в тот день без сивухи, днюха была у чела решили заскочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2013 Swat как самочуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2013 Мелкая моторика в норме, силовые нагрузки увы (боль жуткая), и еще теперь плечо щелкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade Runner 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2013 Мелкая моторика в норме, силовые нагрузки увы (боль жуткая), и еще теперь плечо щелкаету меня оба щёлкаю, спорт поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2013 Неск. лет назад у нас был закрыт мост на ремонт, проехать можно было только на велике ,или пешком. Уже в темноте попал передним колесом велосипеда в незакрытый связистами люк на тротуаре перед мостом, затем летел на бетонное основание с 1,5 м высоты. Болело сильно плечо, но если бы я ехал днём позже ( увидел назавтра) , мне был бы пипец - на основание уложили арматуру, и её хвосты сплошняком торчали вверх! Был бы ,как насекомое на булавках... Поболело, да перестало, терпел, большой скованности не было. Однако, через год обратил внимание, что правое плечо отличается от левого, доктор сказал , что не правильно срослось, ключица была повреждена: А я вначале подумал - мышцА прёт! , а это нарост на кости... :( . Однако, не беспокоит, а вот сустав на ноге у основания большого пальца болит часто без видимых причин, ходить хреново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2013 Выдыхай Сталоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2013 Тож весёлые времена были в 70-80...весь Псков на районы поделён был, то сам кого гоняеш, то тебя гонят, кому бошку проломят..кому руку сломают :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2013 Неск. лет назад у нас был закрыт мост на ремонт, проехать можно было только на велике ,или пешком. Уже в темноте попал передним колесом велосипеда в незакрытый связистами люк на тротуаре перед мостом, затем летел на бетонное основание с 1,5 м высоты. Болело сильно плечо, но если бы я ехал днём позже ( увидел назавтра) , мне был бы пипец - на основание уложили арматуру, и её хвосты сплошняком торчали вверх! Был бы ,как насекомое на булавках... Поболело, да перестало, терпел, большой скованности не было. Однако, через год обратил внимание, что правое плечо отличается от левого, доктор сказал , что не правильно срослось, ключица была повреждена: А я вначале подумал - мышцА прёт! , а это нарост на кости... :( . Однако, не беспокоит, а вот сустав на ноге у основания большого пальца болит часто без видимых причин, ходить хреново. А вот сустав батенька это к врачу. По 35-40 уже наверно? И пивко любишь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2013 Нет, пиво редко и умеренно. Доктор бициллин самый сильный прописал, 1 укол в неделю, 3 раза. Вот эти три недели и не болело, потом опять, и сейчас периодически схватывает. И диагноз никакой не поставил, наверное , артрит. Подагры нет (анализы сдавал). А на копе ходить немало нужно, не хочется это дело бросать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Ёлы-палы! Бывает же. Состояние немецкого автогонщика Михаэля Шумахера, получившего повреждение головы в результате падения во время катания на горных лыжах во Франции, оценивается как критическое Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на Lequipe. Отмечается, что обследование вывило у Шумахера кровоизлияние в мозг, а сам спортсмен впал в кому. Семикратный чемпион мира по автогонкам класса "Формула-1" Шумахер пострадал во французских Альпах - при катании с сыном он упал и ударился о скрытые под снегом камни. Ранее сообщалось, что повреждение не является опасным для жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Ни когда не знаешь,где найдешь,где потеряешь!На гоночной трассе все хорошо,а на отдыхе смерть!Это жизнь!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалко мужика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Да всех жалко!Мы же люди!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Здоровья всем в Новом Году!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах