Перейти к публикации
Swat

шел,шел упал ...

Рекомендованные сообщения

Всегда думал, что такое может случиться с любым неудачником, но только не со мной. Накануне вечером возвращаясь в свою пещеру к семье с добычей, прям возле подъезда как уе...ся, по другому не скажешь. Теперь практически не работает правая рука. Лекарь в больничке сказал - могу обрадовать кости целы! Но поврежден плечевой сустав. Вот кто он после этого?! (Это риторический вопрос, отвечать на него не надо) По моим подсчетам ремиссия будет примерно 3-5 недель и еще после этого я не смогу копать примерно три месяца. Короче я не удачник. Потому как это будет второй сезон коту под хвост. Пойду, напьюсь, все равно на больничном.

Поделиться сообщением

Везёт, напиться можешь! :(

Поделиться сообщением

Везёт, напиться можешь! :(

Согласен, раньше все как-то условности мешали. С утра за руль, да и работа, а теперь ни чего не мешает. )))))) Вот только без посторонней помощи не одется, не в ...

Поделиться сообщением

Ха. Слухай историю пострашнее .

Ехал , ехал, и тут бац, в глазах темно, боль адская, с меня сразу 7 потов сошло, в районе запястья сразу всё нах онемело, с машины уже не вылазил а открыв дверцу выпал с неё. И это не доезжая метров 150 до места копа, рука повисла как плеть, ну думаю писец ключицы нет, но рукой стал шевелить значит всё в норме, кой как помахал рукой да пошёл копать , приехал домой рука (плечо) болит пизец как , на утро ваще не могу пошевелить, поехал к знакомому мануальщику, он меня выправил малость но были подорваны связки, теперь сука как смена погоды так хоть вешайся , но потиху отпускает , тоесть каждый раз все меньше боль.

Так что не ты один такой , да и не удачей это нельзя назвать, всё что не делается всё к лучшему ;)

Поделиться сообщением

Staig

Спасибо за поддержку, но только ни хера не радужная перспектива.

Поделиться сообщением

Бля, ты какой то писимистичный. Да и куй с ним что рука или плечо временно не работают , ты глянь на людей которые без ног и без рук живут, и поймёшь что тебе ещё пиздец как повезло в жизни.

Поделиться сообщением

Бля, ты какой то писимистичный. Да и куй с ним что рука или плечо временно не работают , ты глянь на людей которые без ног и без рук живут, и поймёшь что тебе ещё пиздец как повезло в жизни.

Вот ты можешь утешить, жаль далеко живешь.... Ща бы мы этот вопрос обсудили, во все мои винные погреба )))))

Поделиться сообщением

:-D

Поделиться сообщением

Swat, не расстраивайся, осень тоже скоро наступит. Оглянуться не успеешь, как снова лес, лопата, слёт ;) Кости-то, слава Богу целы :)

Поделиться сообщением

Вот я так и думал, что с жалостью будете смотреть. С молодых ногтей не переношу когда жалеют. Не жалости, а понимания хотелось.

Поделиться сообщением

Да кто тебя жалеет ? Кроме Галки, всем по большому счёту пох что ты там себе сломал , да хоть хер сломал бы когда падал. Вот кота которого собрались крестить вот того чисто по человечи жалко , а тебя то что жалеть , здоровый мужик , руку то не оторвала так что сустав вылечит сам себя главное ему не мешай.

Поделиться сообщением

напились, так ведите себя прилично. и вообще, для этих дел есть другая тема :lect:

Поделиться сообщением

Да кто тебя жалеет ? Кроме Галки, всем по большому счёту пох что ты там себе сломал , да хоть хер сломал бы когда падал. Вот кота которого собрались крестить вот того чисто по человечи жалко , а тебя то что жалеть , здоровый мужик , руку то не оторвала так что сустав вылечит сам себя главное ему не мешай.

Не могу не согласится, что не слово то в цель! ))))))

А Галке можно, всеже девочка!

Поделиться сообщением

А Галке можно, всеже девочка!

ну, спасибо, уважил :-D

Поделиться сообщением

я тя понимаю :) в 2003 году, сломали мне как то в пьяном дебоше, руку, возле локтя, куском оконной рамы. я три недели отходил так, просто, ну болит и хер с ней, думал пройдет. через пару недель, рука вроде работает, сгинается, но только опухшая в месте перелома. и как раз мне надо было на практику. а мне конечно же лень. тут я вспомнил про руку, бегом в больничку, снимки, гипс и домой. домой иду и думаю, чей то мне не удобно в гипсе, да и выгляжу как дол-б, ну и пока не засох сломал его нах :lol: ну что бы сгиналась рука. так три неделе еще. прихожу потом к врачу, опять снимок, типа нихера(про сломаный гипс он не в курсе), перелом сильный, не зажило еще давай три недели. итого 9 недель так сказать неудобства :)

а еще помню перемкнули мне как то по спине :) толи битой, толи опять этим куском от рамы :-D и болит ппц! с утра пошел за сигаретами, но спину ведет просто жуть :( пришлося идти так, ноги вперед, а тело повернуто вбок, вообщем опять как дол-б :-D а еще в ночь надо работать, да и кореша в армию отправляем. а седня отвалина. звоню в больничку, типа пиздец, подыхаю, приехала скорая, ниче мол не одбито просто ушиб, на типа тебе укол и больничный, я довольный пошел отмечать поход другана в армию :Knight: а бочина все болит ппц как!

короче, всадил помню грам 150-200 вадяры, и потом выплясывал покруче майкла джексона, все как рукой сняло. так что Сват бери пузырь, и езжай в лес пока на больничном :)

пс. дружок мой попал в армию только с четвертой попытке!!! три раза возвращался домой с военкомата с распределителя, когда через сутки когда через двое, типа "покупателя" нету

Поделиться сообщением

УАЗоКОП

ты в своём репертуаре :-D

Поделиться сообщением

улыбчивая

шо такое :?: :smile1:

Поделиться сообщением

Swat

Славка-дружище, поправляйся и не хворай. Филосовски подойди к твоему временному неудобству, подчеркиваю - ВРЕМЕННОМУ :)

УАЗоКОП

В продолжении темы: Ехали на коп, так сказать догоняли товарищей, помнится OSTа я встречал на вокзале а он пёр из командировки, не заезжая домой и с температурой 39 - что ты думаешь, лес-водка-товарищи и коп сняли хворь МГНОВЕННО :-D, в субботу вечером вся хворь ушла вместе с температурой :)

Поделиться сообщением

Swat, поверь, к маю копать будешь без проблем.Единственное береги теперь руку от перегруза.Травма не страшная!

Поделиться сообщением

В ноябре прошедшем , трезвый идя с женой , в родном доме, упал на лестнице .

Выбил сустав плечевой , повредил локтевой. И как выснилось потом повредил все связки в плече. Болит до сих пор если тянуть .

Но копать можно. 3 января копал в целом терпимо.

Лечим терпим и хуячим)

Но есть вариант!!!!

Клешню как у Терминатора!!!!!)))))))))

Поделиться сообщением

Или на отвале переборочкой заниматься

Поделиться сообщением

Ты с собой штоли носишь этот кусок рамы постоянно? :)

врятли, так как расстояние между пиздюлями 15 км :)

Поделиться сообщением

Ссысь той рамы - к пиздюлям она видать :ROFL:

Поделиться сообщением

рама та вырвана вместе с дверью и ближайшими окнами, кем то из противодействующей стороны. но почку, точнее бочину, снесли мне не этой рамой конечно, это так, к слову сказано было, а чем то другим и еще точно сапогом. но после этого было еще крепче пилюли :) тот год вообще был что то нечто, родители были в шоке, че делать с таким сыном дебилом :!:

кстати, про сломанную руку. за пол часа, до перелома, хуярю себе в клубешнике перед входом в бар. смотрю, лежит тело, на нем другое тело, и пиздит внизу лежайшее тело :kowboy: вокруг какие то незнакомые люди, ну я и смекнул, если бы бил наш чужого чела, то эти незнакомые люди стали бы бить его, а тут значит бьют нашего, значит надо помочь. беру бутыль пива, бью по башне хлопца сверху, сразу же по почкам суке, ну и т.д. оборачивается... бля, СЕРЕГА!!! короче карифану накидал пилюль, причем жестких, народ вокруг в ахуе, че за хня, уже сами с собой ебашутся :lol: зато он в армию из за этого не пошел, по его словам, сотрясение тяжелое, + что то с почками. потом благодарил еще :lol: таких историй у меня мешок, и все за 2003-2004 год. хоть книгу пиши, типа " пособие начинающих отморозков"

Поделиться сообщением

УАЗоКОП Вот спасибо , читая вспомнил свою молодость, деревенская дискотека, кто то постонно когото хуячит как на дискотеке так и за её пределами, пьяные согласные на всё бабы, бухалово какой то синюхи, эх бля , аж настольгия навалилась :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.