Swat 96 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2013 Всегда думал, что такое может случиться с любым неудачником, но только не со мной. Накануне вечером возвращаясь в свою пещеру к семье с добычей, прям возле подъезда как уе...ся, по другому не скажешь. Теперь практически не работает правая рука. Лекарь в больничке сказал - могу обрадовать кости целы! Но поврежден плечевой сустав. Вот кто он после этого?! (Это риторический вопрос, отвечать на него не надо) По моим подсчетам ремиссия будет примерно 3-5 недель и еще после этого я не смогу копать примерно три месяца. Короче я не удачник. Потому как это будет второй сезон коту под хвост. Пойду, напьюсь, все равно на больничном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade Runner 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2013 Везёт, напиться можешь! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2013 Везёт, напиться можешь! :(Согласен, раньше все как-то условности мешали. С утра за руль, да и работа, а теперь ни чего не мешает. )))))) Вот только без посторонней помощи не одется, не в ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2013 Ха. Слухай историю пострашнее . Ехал , ехал, и тут бац, в глазах темно, боль адская, с меня сразу 7 потов сошло, в районе запястья сразу всё нах онемело, с машины уже не вылазил а открыв дверцу выпал с неё. И это не доезжая метров 150 до места копа, рука повисла как плеть, ну думаю писец ключицы нет, но рукой стал шевелить значит всё в норме, кой как помахал рукой да пошёл копать , приехал домой рука (плечо) болит пизец как , на утро ваще не могу пошевелить, поехал к знакомому мануальщику, он меня выправил малость но были подорваны связки, теперь сука как смена погоды так хоть вешайся , но потиху отпускает , тоесть каждый раз все меньше боль. Так что не ты один такой , да и не удачей это нельзя назвать, всё что не делается всё к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2013 Staig Спасибо за поддержку, но только ни хера не радужная перспектива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2013 Бля, ты какой то писимистичный. Да и куй с ним что рука или плечо временно не работают , ты глянь на людей которые без ног и без рук живут, и поймёшь что тебе ещё пиздец как повезло в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2013 Бля, ты какой то писимистичный. Да и куй с ним что рука или плечо временно не работают , ты глянь на людей которые без ног и без рук живут, и поймёшь что тебе ещё пиздец как повезло в жизни.Вот ты можешь утешить, жаль далеко живешь.... Ща бы мы этот вопрос обсудили, во все мои винные погреба ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2013 Swat, не расстраивайся, осень тоже скоро наступит. Оглянуться не успеешь, как снова лес, лопата, слёт Кости-то, слава Богу целы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2013 Вот я так и думал, что с жалостью будете смотреть. С молодых ногтей не переношу когда жалеют. Не жалости, а понимания хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2013 Да кто тебя жалеет ? Кроме Галки, всем по большому счёту пох что ты там себе сломал , да хоть хер сломал бы когда падал. Вот кота которого собрались крестить вот того чисто по человечи жалко , а тебя то что жалеть , здоровый мужик , руку то не оторвала так что сустав вылечит сам себя главное ему не мешай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2013 напились, так ведите себя прилично. и вообще, для этих дел есть другая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2013 Да кто тебя жалеет ? Кроме Галки, всем по большому счёту пох что ты там себе сломал , да хоть хер сломал бы когда падал. Вот кота которого собрались крестить вот того чисто по человечи жалко , а тебя то что жалеть , здоровый мужик , руку то не оторвала так что сустав вылечит сам себя главное ему не мешай.Не могу не согласится, что не слово то в цель! ))))))А Галке можно, всеже девочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2013 А Галке можно, всеже девочка!ну, спасибо, уважил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2013 я тя понимаю в 2003 году, сломали мне как то в пьяном дебоше, руку, возле локтя, куском оконной рамы. я три недели отходил так, просто, ну болит и хер с ней, думал пройдет. через пару недель, рука вроде работает, сгинается, но только опухшая в месте перелома. и как раз мне надо было на практику. а мне конечно же лень. тут я вспомнил про руку, бегом в больничку, снимки, гипс и домой. домой иду и думаю, чей то мне не удобно в гипсе, да и выгляжу как дол-б, ну и пока не засох сломал его нах :lol: ну что бы сгиналась рука. так три неделе еще. прихожу потом к врачу, опять снимок, типа нихера(про сломаный гипс он не в курсе), перелом сильный, не зажило еще давай три недели. итого 9 недель так сказать неудобства а еще помню перемкнули мне как то по спине толи битой, толи опять этим куском от рамы и болит ппц! с утра пошел за сигаретами, но спину ведет просто жуть :( пришлося идти так, ноги вперед, а тело повернуто вбок, вообщем опять как дол-б а еще в ночь надо работать, да и кореша в армию отправляем. а седня отвалина. звоню в больничку, типа пиздец, подыхаю, приехала скорая, ниче мол не одбито просто ушиб, на типа тебе укол и больничный, я довольный пошел отмечать поход другана в армию :Knight: а бочина все болит ппц как! короче, всадил помню грам 150-200 вадяры, и потом выплясывал покруче майкла джексона, все как рукой сняло. так что Сват бери пузырь, и езжай в лес пока на больничном пс. дружок мой попал в армию только с четвертой попытке!!! три раза возвращался домой с военкомата с распределителя, когда через сутки когда через двое, типа "покупателя" нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2013 УАЗоКОП ты в своём репертуаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2013 улыбчивая шо такое :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denver 33 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2013 Swat Славка-дружище, поправляйся и не хворай. Филосовски подойди к твоему временному неудобству, подчеркиваю - ВРЕМЕННОМУ УАЗоКОП В продолжении темы: Ехали на коп, так сказать догоняли товарищей, помнится OSTа я встречал на вокзале а он пёр из командировки, не заезжая домой и с температурой 39 - что ты думаешь, лес-водка-товарищи и коп сняли хворь МГНОВЕННО , в субботу вечером вся хворь ушла вместе с температурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2013 Swat, поверь, к маю копать будешь без проблем.Единственное береги теперь руку от перегруза.Травма не страшная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2013 В ноябре прошедшем , трезвый идя с женой , в родном доме, упал на лестнице . Выбил сустав плечевой , повредил локтевой. И как выснилось потом повредил все связки в плече. Болит до сих пор если тянуть . Но копать можно. 3 января копал в целом терпимо. Лечим терпим и хуячим) Но есть вариант!!!! Клешню как у Терминатора!!!!!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2013 Или на отвале переборочкой заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2013 Ты с собой штоли носишь этот кусок рамы постоянно? врятли, так как расстояние между пиздюлями 15 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2013 Ссысь той рамы - к пиздюлям она видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2013 рама та вырвана вместе с дверью и ближайшими окнами, кем то из противодействующей стороны. но почку, точнее бочину, снесли мне не этой рамой конечно, это так, к слову сказано было, а чем то другим и еще точно сапогом. но после этого было еще крепче пилюли тот год вообще был что то нечто, родители были в шоке, че делать с таким сыном дебилом :!: кстати, про сломанную руку. за пол часа, до перелома, хуярю себе в клубешнике перед входом в бар. смотрю, лежит тело, на нем другое тело, и пиздит внизу лежайшее тело вокруг какие то незнакомые люди, ну я и смекнул, если бы бил наш чужого чела, то эти незнакомые люди стали бы бить его, а тут значит бьют нашего, значит надо помочь. беру бутыль пива, бью по башне хлопца сверху, сразу же по почкам суке, ну и т.д. оборачивается... бля, СЕРЕГА!!! короче карифану накидал пилюль, причем жестких, народ вокруг в ахуе, че за хня, уже сами с собой ебашутся :lol: зато он в армию из за этого не пошел, по его словам, сотрясение тяжелое, + что то с почками. потом благодарил еще :lol: таких историй у меня мешок, и все за 2003-2004 год. хоть книгу пиши, типа " пособие начинающих отморозков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2013 УАЗоКОП Вот спасибо , читая вспомнил свою молодость, деревенская дискотека, кто то постонно когото хуячит как на дискотеке так и за её пределами, пьяные согласные на всё бабы, бухалово какой то синюхи, эх бля , аж настольгия навалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах