YVANYCH 196 Report post Posted February 28, 2013 Вопрос! Будем еще раз встречаться или испугались? Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,823 Report post Posted February 28, 2013 Я не пью Share this post Link to post Share on other sites
goff 128 Report post Posted February 28, 2013 Саша -только я к тебе вебку примотаю и к Лехе чтобы потом не рассказывать вам как вы прожили часть жизни . Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,823 Report post Posted February 28, 2013 А я могу на сайт прямую трансляцию прикрутить с вебки , тогда весь форум сможет вам напомнить часть потерянной жизни Share this post Link to post Share on other sites
партизанин 0 Report post Posted February 28, 2013 Вопрос! Будем еще раз встречаться или испугались? Саня! Ты никак выходился наконец! Что ж - можно повторить! Share this post Link to post Share on other sites
Denver 33 Report post Posted March 1, 2013 Вопрос! Будем еще раз встречаться или испугались? Водка - это враг, а мы врагов не боимся Я согласен, но только не в эти выходные а то занят. Share this post Link to post Share on other sites
YVANYCH 196 Report post Posted March 1, 2013 Хоть и не хотел, но имел полное право набухаться! У МЕНЯ В ТОТ ДЕНЬ БЫЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ. Это раз. Во-вторых: до этого водку употреблял на последнем копе в ноябре. Дома вообще не употребляю. И в-третьих: рад, что свою годовую порцию выпил. На первом копе случайно не нажрусь А самое главное... Я чее, валялся под столом? Или непотребно вел себя? Наоборот, никому не хотелось уходить :lol: . Веселье только начиналось. А потеря памяти - это исключительно из-за того, что мы нихрена не закусывали. Надо было запретить язвенникам, кушать нашу кашерную пиццу. А то рюмку выпьешь, рукой тянешся к тарелке, а пиццу уже смели с подноса подкалывающие остряки :lol: Вот и приходилось запивать пивком :( Если опять соберемся в кафешке, то пить буду только пиво и не много. Предлагаю в следующие выхи в субботу 9 марта и пораньше, часика в 3. Share this post Link to post Share on other sites
goff 128 Report post Posted March 1, 2013 Хоть и не хотел, но имел полное право набухаться! У МЕНЯ В ТОТ ДЕНЬ БЫЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ. Это раз. Во-вторых: до этого водку употреблял на последнем копе в ноябре. Дома вообще не употребляю. И в-третьих: рад, что свою годовую порцию выпил. На первом копе случайно не нажрусь А самое главное... Я чее, валялся под столом? Или непотребно вел себя? Наоборот, никому не хотелось уходить :lol: . Веселье только начиналось. А потеря памяти - это исключительно из-за того, что мы нихрена не закусывали. Надо было запретить язвенникам, кушать нашу кашерную пиццу. А то рюмку выпьешь, рукой тянешся к тарелке, а пиццу уже смели с подноса подкалывающие остряки :lol: Вот и приходилось запивать пивком :( Если опять соберемся в кафешке, то пить буду только пиво и не много. Предлагаю в следующие выхи в субботу 9 марта и пораньше, часика в 3. Конечно валялся Конечно вел себя непотребно Тебе сцука должно стать стыдно и на копе ничего крепче колокольчика пить не станешь Share this post Link to post Share on other sites
YVANYCH 196 Report post Posted March 1, 2013 Конечно валялся Конечно вел себя непотребно Тебе сцука должно стать стыдно и на копе ничего крепче колокольчика пить не станешь Нет, ты лучше расскажи куда все время девалась пицца??? :lol: Share this post Link to post Share on other sites
goff 128 Report post Posted March 1, 2013 Так тебе под стол отправляли Share this post Link to post Share on other sites
Bergamot 0 Report post Posted March 1, 2013 YVANYCH Share this post Link to post Share on other sites
YVANYCH 196 Report post Posted March 1, 2013 OST, Denver и я :lol: :lol: :lol: Share this post Link to post Share on other sites
Сталин И.В. 0 Report post Posted March 2, 2013 я б сходил - НАХУЯРИЛСЯ!!! :lol: Share this post Link to post Share on other sites
Сталин И.В. 0 Report post Posted March 2, 2013 шутка - Я за рулем, но если будет сбор я подтянусь :D Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,639 Report post Posted March 2, 2013 Хочу увидеть комрадов ЗА! Share this post Link to post Share on other sites
YVANYCH 196 Report post Posted March 7, 2013 Активности, кроме ржача никакой. Только еденицы дали более-менее четкое согласие. Делаю вывод, что встреча не интересна. Свое предложение снимаю. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,823 Report post Posted March 7, 2013 Вот уважаемые коллеги , класический соскок. у самого видно не получается так надо всех обвинить и зарубить идею на корню Share this post Link to post Share on other sites
YVANYCH 196 Report post Posted March 8, 2013 Я не пью А я могу на сайт прямую трансляцию прикрутить с вебки , тогда весь форум сможет вам напомнить часть потерянной жизни Охренеть! И этот нехороший человек (редиска) меня еще и в соскоке обвинил!Вот, твои КОНКРЕТНЫЕ ПАЦАНСКИЕ ответы на предложение встретиться пообщаться и так практически у всех кто отписался. Я что должен всех уговаривать? Share this post Link to post Share on other sites
goff 128 Report post Posted March 8, 2013 Я что должен всех уговаривать?АГАи бегать за каждым с рюмкой . Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,823 Report post Posted March 8, 2013 Я не пью А я могу на сайт прямую трансляцию прикрутить с вебки , тогда весь форум сможет вам напомнить часть потерянной жизни Охренеть! И этот нехороший человек (редиска) меня еще и в соскоке обвинил!Вот, твои КОНКРЕТНЫЕ ПАЦАНСКИЕ ответы на предложение встретиться пообщаться и так практически у всех кто отписался. Я что должен всех уговаривать? Да я то соскочил только потому, что сейчас я в Белоруссии и поэтому я и не писал что я поеду на бухалово . Так что не надо на хорошего человека наговаривать Share this post Link to post Share on other sites
YVANYCH 196 Report post Posted March 8, 2013 Это ты на ХОРОШЕГО человека наговариваешь :( А я дома сижу. Уже опух от безделья. А еще два дня тухнуть :( Share this post Link to post Share on other sites
goff 128 Report post Posted March 8, 2013 приезжай таки будем вместе пухнуть от безделья . Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,823 Report post Posted March 8, 2013 Во там и бухнёте Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,639 Report post Posted March 8, 2013 Я не пью А я могу на сайт прямую трансляцию прикрутить с вебки , тогда весь форум сможет вам напомнить часть потерянной жизни Охренеть! И этот нехороший человек (редиска) меня еще и в соскоке обвинил!Вот, твои КОНКРЕТНЫЕ ПАЦАНСКИЕ ответы на предложение встретиться пообщаться и так практически у всех кто отписался. Я что должен всех уговаривать? Да я то соскочил только потому, что сейчас я в Белоруссии и поэтому я и не писал что я поеду на бухалово . Так что не надо на хорошего человека наговаривать А Я яяяяя Вчера тебя на метро бабушкинской видел :lol: Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,823 Report post Posted March 8, 2013 Прекращай бухать а то скоро многое начнёшь видеть Share this post Link to post Share on other sites