Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, в какую тему сунуть - цвет. мет какой-то, что за хрень попалась сегодня :

post-1790-0-66273600-1427913502_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Металл похож на презренный,давай размер и вес.

Поделиться сообщением

@РАУС, дык, обычное золото с платиной. Куль тут думать. И тебя с праздником кстать.. 

Поделиться сообщением

Та не это не золото с платиной , это платина с золотом . 

Поделиться сообщением

Позолоченная платина,кругом обман:-)

Поделиться сообщением

Куйня короче обычная. Я вот седня свинью в лесу встретил, и стояли в 20 метрах, кто кого перерычит и пересвистит... 

На завтра уже готовы всякие пулеметы, сайги, маузеры и прочие гранатометы. Поедем с террористом, точнее ополченцем Донецким. Поговаривают что там выводок, от того она и не убегла.

А вы тут какой то ссаный кусок злата обсуждаете. Стыдно господа..

Поделиться сообщением

@Евгений П, та не говори, найдут кусок злата и давай по всем форумам и темам с ним носится как ты с своей свиньёй .

Поделиться сообщением

@Евгений П, та не говори, найдут кусок злата и давай по всем форумам и темам с ним носится как ты с своей свиньёй .

Ага. Зрадники Млять. Не что б каркалыгу какую обсудить, ржавенькую.. Или медный кружок

Поделиться сообщением

Куйня короче обычная. Я вот седня свинью в лесу встретил, и стояли в 20 метрах, кто кого перерычит и пересвистит... 

На завтра уже готовы всякие пулеметы, сайги, маузеры и прочие гранатометы. Поедем с террористом, точнее ополченцем Донецким. Поговаривают что там выводок, от того она и не убегла.

А вы тут какой то ссаный кусок злата обсуждаете. Стыдно господа..

Эх,раньше на медведя в одиночку с голыми руками ходили,а сейчас на порося с пулеметом, гранатометом и другом террористом.

Поделиться сообщением

Эх,раньше на медведя в одиночку с голыми руками ходили,а сейчас на порося с пулеметом, гранатометом и другом террористом.

Ну так раньше то мужики были, а мы то дрищи. Поколение пепси же.

Вон, дед мой, работал на пенсии сторожом, в 70 лет, накуярил двих хлопцев монтировкой, так что одному пришлось скорую вызывать, второй убег. У деда только фуфайка порезана была. 

Но, говорят что его отец, то есть мой прадед, тот вообще жесть был. С бородой, мылся в кипятке, завалится в ванну, вылезет как рак красный, и типа воооо, хорошооо. 

Поделиться сообщением

Вон, дед мой, работал на пенсии сторожом, в 70 лет, накуярил двих хлопцев монтировкой, так что одному пришлось скорую вызывать, второй убег. У деда только фуфайка порезана была. 

Но, говорят что его отец, то есть мой прадед, тот вообще жесть был. С бородой, мылся в кипятке, завалится в ванну, вылезет как рак красный, и типа воооо, хорошооо. 

Евгений, видать, прадед твой богатый был - в те времена-то - и ванна! Народ тогда в бане раз в месяц мылся  :)

Из буржуев будешь?  :) 

Поделиться сообщением

Евгений, видать, прадед твой богатый был - в те времена-то - и ванна! Народ тогда в бане раз в месяц мылся  :)

Из буржуев будешь?  :)

Так скорее всего мож бочка какая, или таз. 

Поделиться сообщением

В таз не завалишься  ,скорее всего  типа японского "фураке" кадушка какая нибудь  :) Ещё в банях чугунные котлы были, да те маловаты .

Поделиться сообщением

Парни,попалась вот такая линейка.Нашёл её на исчезнувшей деревни,но там попадается много военного хлама,как по нашим,так и по немцам.И вокруг деревни землянки да окопы,и бои там были.Вроде линейка,да и ладно,но смущает номер.Да и шкала непонятная,в чём измерялось,явно не в сантиметрах.Линейка наша,на фото не видно,но на клейме серп и молот.Что это-бытовуха или война?

post-3529-0-33837000-1431186219_thumb.jpg

post-3529-0-75474200-1431186239_thumb.jpg

post-3529-0-54472500-1431186259_thumb.jpg

post-3529-0-26671500-1431186283_thumb.jpg

post-3529-0-65322800-1431186303_thumb.jpg

post-3529-0-77223100-1431186324_thumb.jpg

post-3529-0-88279300-1431186342_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Скорей всего измерительная шкала от какого то прибора,типа влажность измерять или температуру,там трубка стеклянная была как в градуснике.

Поделиться сообщением

Да это от градусника!!!

Поделиться сообщением

Врятли от градусника,от 0 до 10, что им мерить.Какой-то другой прибор был  :look:

Поделиться сообщением

Попался вот такой кусок брони,под ним была каска,рядом ещё какойто люк,толщина такаяже.На люке варено нержавейкой,уже не первый раз встречается броня,заваренная нержавейкой,и когда то находил трак от 34 тоже так же заварен.Вопрос-это от танка,или ещё от чего?От танка находил в разы толще,а это как-то тонковата. 

post-3529-0-80865900-1431882596_thumb.jpg

post-3529-0-40762900-1431882638_thumb.jpg

post-3529-0-60200700-1431882687_thumb.jpg

post-3529-0-45625700-1431882739_thumb.jpg

post-3529-0-44819900-1431882766_thumb.jpg

post-3529-0-02150000-1431882785_thumb.jpg

post-3529-0-85238600-1431882804_thumb.jpg

Поделиться сообщением

От танка.Лёгкого танка.

Поделиться сообщением

мне по чему то напомнило Матильду, или Валентайн --------- крепление пулемета Беса   ,спецом сфотал.          сравним 

post-3308-0-35666700-1431891604_thumb.jpg

post-3308-0-10411900-1431891602_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Похожа,но не совсем то.Поеду сейчас остальное искать  :kop:

Поделиться сообщением

От чего хвост , метал тонкостенный 

msg-4047-0-72267700-1431455704_thumb.jpg

msg-4047-0-12889600-1431455702_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Стабилизатор от авиа бомбы.

Поделиться сообщением

По блину,который сверху.

Думается,там где ты её нашёл,болото,озеро,река есть.Если это так,то моё мнение,он для того,что б сама бомба не погружалась в низ,и сам взрыв происходил на кромке поверхности,а не в низу.Служил /тормозом/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.