Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2013 Всех приветствую.С прошедшим 23 февраля.Чет у меня товарищи не сходиться.Попала мне в коллекцию туба от бинокля,металлическая. Погуглил,и всё стало понятно, даже фото гансючков нашол с таками же.А вот сегодня ещё одна точь-точь такая же прилипла но крышка на второй проштампована на кирилице и римскими цыфрами.Надпись на крышкеПМ-ДК ВБ 2462 П.126.затем римскими 5и3 тоесть 8,и 52. Блин шото остальные фото не грузятся.Попозжа скину.Ну вот теперь сежу и голову ломаю,вроде гансючие девайсы, а проштамповано по нашенскаму????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2013 какой год штампа ? Немецкая промышленность после 45 еще лет 10 фигачила некоторые виды продукции . в качестве репараций . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2013 может ПМВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2013 какой год штампа ? Немецкая промышленность после 45 еще лет 10 фигачила некоторые виды продукции . в качестве репараций . Нижний ряд.П128 потом римские 8,и52.Если это дата восьмое пятьдесят второго то,то то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2013 Ну тогда 2 варианта Или трофей проштамповали на складе перед выдачей -тогда где то клеймо стоять родное должно Или по репарациям забрали , что для оптики запросто возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2013 goff Ни на первом, ни на втором никаких чекух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2013 юра оч интересно а второй тубус чей чёт я его не видел раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2013 http://antikclub.ru/publ/40-1-0-269 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2013 http://antikclub.ru/publ/40-1-0-269 :lol: да ппц а мы с товарищем п голову сломали гансючий гансючий :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2013 вот ссылка на приблуду для стрельбы из окопа там такая же застёжка как на тубусе что скажете на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2013 могли ли немецкие тубусы конфискаты использовать после войны в своих целях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2013 жжете ребята я просто тащусь . вот фото немецкого футляра от бинокля - найдите 5 отличий. ну а по стандартной застежке ползуну судить -это выходит у меня набор головок с трещеткой тоже гансючьи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2013 жжете ребята я просто тащусь . вот фото немецкого футляра от бинокля - найдите 5 отличий. ну а по стандартной застежке ползуну судить -это выходит у меня набор головок с трещеткой тоже гансючьи . не спеши с выводами тубусов под бинокль разновидностей хватает ща пороемся может найдётся а ели нет твоя взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2013 жжете ребята я просто тащусь . вот фото немецкого футляра от бинокля - найдите 5 отличий. ну а по стандартной застежке ползуну судить -это выходит у меня набор головок с трещеткой тоже гансючьи . Вот в этом то и вопрос ??? На моих футлярах все зацепы,как на крашке,так и под ремни отлечаються от тех каторые на ссылке.Вот и ЛОМАЕМ ГОЛОВУ Защёлка то на моём 100 процентов гансючая.Как то раз копнул я пенал,именно с такими зацепами.Белеберда полная.На приблуде для стрельбы из укрытий которую Axl дёрнул зацепы тоже идентичьны.Вот в чём фишка то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2013 Знаю уже разобрался.Застёжка!!! Всё она!!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2013 Товарищ П ну что ты расклеился... а? не грусти - я вырежу тебе трафарет "гроссен гансен биноклен унд кофр-правилнен защелкен" и все в ажуре будет! птички, там, курочки всякие нарисуем... Гитлера еще, с моноклем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2013 Товарищ П ну что ты расклеился... а? не грусти - я вырежу тебе трафарет "гроссен гансен биноклен унд кофр-правилнен защелкен" и все в ажуре будет! птички, там, курочки всякие нарисуем... Гитлера еще, с моноклем... всегда найдешь правильный выход!Уважаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2013 Вот это фото,меня и лохонуло.Но при увеличении качество фотографии гомно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах