Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2009 Камрады! А есть ли предубеждения, приметы, что на коп брать не надо? ну например, на рыбалку (как заведено там, где я родился) не берут рыбу,(если это рыбалка, а не встреча побухать) ни в каком виде не берут рыбу!!! взявший рыбу может навлечь на себя всеобщее порицание, вплоть до того, что его перестанут брать с собой... А как с копом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2009 долбоебов-мозготрахов и водку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2009 goff не, не согласен.... иногда с помощью огненной воды местные сливают довольно приличную информацию(не мой опыт, подсмотрено на форумах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2009 местные тебе насливают потом только отделяй 2% правды от 98% бреда. работать с полупроводниками это большой гемморой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2009 goff ясно. будут ещё мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2009 Sантила Ну,ты и замутил))) Я думаю,так же как и на рыбалку рыбу не берут,также на коп не стоит брать хабар, Ну может кроме трофейной лопаты , топора и пулемета- для самообороны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2009 я вот лично не представляю коп без выпивки,как то не по Русски получаеться) да и тем более вечерком в палатке делать нечего,можно и солдатиков помянуть и трофеи обмыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2009 а кроме разных вариаций про спиртное, будут ещё какие мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2009 ну...тогда пожалуй не стоит брать с собой землю),детей и шмаль(кто этим балуеться) а водку можно,даже нужно) а если логично подумать,то нельзя с собой хабор брать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danger91 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2009 А я знаю, что если взять с собой что-нибудь накопанное, обязательно что нить в этом роде накопаешь (проверено на себе). Нельзя на копе петь и шуметь. Никогда не бери большой мешок под хабар, ваще ничего не найдёшь, всегда уважай лес (не сори и не ломай ветки попросту). Женщина на копе к счастью (ну даже если ничё не найдёшь, то хотя бы позабавишься))))))!!!). После копа МД сильно не чисть, а лопата должна блестеть. Вот что я знаю, многое проверено на себе. Мож и поможет. С Уважением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onke Gans 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2009 Не тачи лопату дома, весь хабар стистиш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORMAN 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2009 Очень опытных копарей(прозжонных)-выдолбят весь мозг!про хороший хабар -будут говорить отстой(отдай мне я собираю)! Пацан один так ездил-на тризне кажеться читал(ща не помню)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2009 опа! подслушал на соседнем форуме вот такую фразу:".....Получаеся красивый раскоп. Однако в обед обнаружилось,что одному комраду жена заботливо положила вареные яйца с собой , так что про хлам не спрашивайте.Его не было" значит варёные яйца с собой брать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2009 опа! подслушал на соседнем форуме вот такую фразу:".....Получаеся красивый раскоп. Однако в обед обнаружилось,что одному комраду жена заботливо положила вареные яйца с собой , так что про хлам не спрашивайте.Его не было" значит варёные яйца с собой брать не надо. Конечно не надо)))) Сырые надо в рюкзак наваливать))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2009 Ладно, будем свои приметки подмечать... но хотелось бы не на своих пролётах учиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotnik 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2009 Если не взять на коп батарейки к минаку-хабара не будет.А так что бери с собой частичку хабара или точи лопату в подвале и попадёшь в лесу в бункер Гитлеров и Герингов с яйцами в мешках- всё это досужие домыслы и успокойки для себя если ничего не нашёл."Вот блин осталась гильза в кармане от прошлого копа-всё КОПА НЕ БУДЕТ" подумал копарь стоя посреди поля не далеко от Балашихи.... Это я к тому что если есть интересные и хабарные места то это значит что тебе пофиг все приметы-по любому находки будут.Всем желаю найти такие места..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Калуга 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2009 А я знаю, что если взять с собой что-нибудь накопанное, обязательно что нить в этом роде накопаешь (проверено на себе). Нельзя на копе петь и шуметь. Никогда не бери большой мешок под хабар, ваще ничего не найдёшь, всегда уважай лес (не сори и не ломай ветки попросту). Женщина на копе к счастью (ну даже если ничё не найдёшь, то хотя бы позабавишься))))))!!!). После копа МД сильно не чисть, а лопата должна блестеть. Вот что я знаю, многое проверено на себе. Мож и поможет. С Уважением!!!Согласен!!! Под хабар никогда ничего с собой не беру!! Возьмешь - хрен накопаешь!!! А, если накопаешь, что нибудь ценное, то не грех и до лагеря добежать за мешком)))) А так, на мне разгрузка. И в основном все в нее помещается!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах