Denver 33 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2013 Всех приветствую камрады. На выходных гонял в лес, охота пуще неволи Всё хорошо и здорово и погода одуренная была.....прибылли на место, снарядились и поперли 16022013971.jpg[/attachment] Соответственно задача была простая, отыскать блиндажи и ячейки которые были на примете с осени. 16022013973.jpg[/attachment] 16022013975.jpg[/attachment] Итог, хабара НОЛЬ - но вторая сторона медали: - Отлично прогулялись, разведка в этом лесу выявила затопленные блиндажи. Вывод один, до весны нехер суда соваться, нужно ехать на сухие блины, камрады у кого сухие блины?????? С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2013 У меня сухие Только лыж нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2013 Denver Ай молодца! Отрицательный результат, тоже результат. Во всяком случае лучше чем просто дома сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2013 Молодец, я на конец месяца собираюсь на сухие блины (если они сухие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denver 33 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2013 Swat Согласен Слав, это лучше чем дома сидеть :( Staig Игорь, а вот будут они сухие или нет - это вопрос, боюсь что сырые окажутся : :( снега - КАРАУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2013 Ну я надеюсь на сухость и комфорт, они на высоте и на песке стоят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denver 33 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2013 Staig Тогда согласен, должны быть сухие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2013 Ну я надеюсь на сухость и комфорт, они на высоте и на песке стоят .Игорян,возми в долю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2013 как соберусь сообщу , а то у меня тут планы в день по два раза меняются и не по моей воле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2013 Лыжи - зачет! Соболезную, что ломку не удалось снять :( ЗЫ: Поля, как под Гжатском... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2013 Denver ну тебя-то я думал хрен чем остановишь.....На самом деле все просто- берите ведра и возвращайтесь!Даже самый большой и страшный блин откачивается максимум за полтора часа!А применяя отсечные плотины, в 2-3 уровня, можно копать даже при постоянном стекании окружных жидкостей Так что хабар Ваш, было бы желание!Молодцы, что выбрались!Лыжи + лопата= респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2013 Красавчики!!! прогуляться по такой природе это уже многого стоит!!! У вас красиво, снег лежит, а мы уже и забыли какой он этот снег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denver 33 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2013 YVANYCH Сань, ломку не снял - только душу растравил ЧК east - Так вот и планирую, в начале марта и с ведёрочком и вперед деваться не куда, эта землянка, что на фото - звенела как не нормальная, щупом истыкали - все в металле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2013 Ден, тока ща до компа добрался) Красавцы, а земляночку эту надо добивать) Если чо я тока за))ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2013 Denver ай, молодца!!! в лес да на лыжах! мммммм.... красотень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах