МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2013 Попалась на глаза фотка : и я опять таки взял и подумал,- ведь есть же ещё куча идей, как сделать сувенир, подарок из фигни, м.б. и стильно, и тематично, и красиво. Моей фантазии хватает только на брелки, ручки, пепельницы, рюмки... Люди, просьба, поделитесь идеями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2013 Классс! Браслетик из ТТшных патриков ваще умилил... Кстати флэхе в гильзе ничё не будет? А то я на ключах-то поносил, - 2 Гига выкинул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2013 Флешка и фотопортрет. Сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2013 Там и по ссылкам дофига интересного, спасибо Дику. Уже фонтанирую, как из г. конфет наделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах