Swat 96 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2013 Собственно все в названии темы. Что вы думаете по поводу переименования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2013 Нах этот Сталинград. кому он нужен ? Волгоград так и пусть будет , град на Волге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ost 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2013 фиолетово. Вобще мне переименования не нравятся в последнее время. Слова смысла не меняют. Ну уж если так волгоградцам так хочется жить в Сталинграде, думаю надо им по итогу референдума удовлетворить их желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2013 за Волгоград! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2013 Просто я думаю, если пошла такая пьянка, то и Питер надо обратно в Ленинград переименовывать. Ведь была блокада Ленинграда, а не Санкт-Петербурга хотя и ленинградской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2013 А давайте переименуем в Царицын , так будет круче . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2013 А давайте переименуем в Царицын , так будет круче . +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2013 http://www.onlinepetition.ru/viewsigns. ... Stalingrad Вот ещё абсурдная идея какая . Конечно кому делать нечего можете поучаствовать в сборе подписей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2013 Да каждая власть по своему переиначит!Завтра придёт какой нето Федя и перехерачит всё заново! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2013 Только вся эта возня с переименованиями лишний раз подтверждает, что все мы Иваны родства непомнящие. При каждом удобном случае пытаемся переписать историю поудобнее под себя. Умный человек сказал, что кто не помнит прошлого у того нет будущего. У нас его по ходу точно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2013 Только вся эта возня с переименованиями лишний раз подтверждает, что все мы Иваны родства непомнящие. При каждом удобном случае пытаемся переписать историю поудобнее под себя. Умный человек сказал, что кто не помнит прошлого у того нет будущего. У нас его по ходу точно нет.Слав,а кого из нас спросили,когда переименовывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2013 Дык переименовали только на 1 день, чтобы подчеркнуть исторический момент события. Разве нет? В этом ничего плохого я не вижу. А насчёт нашей манечки всё переименовывать при любом удобном случае - это конечно полный бред. Ежели дали городу имя, то ведь не просто же так. Построй новый город и назови в свою честь, ежели ты такой важный персонаж, что имя твоё должны помнить веками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2013 Надо Екатеринбург переименовать в Ельцбург! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах