maroder(ex otto o) 157 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2013 Привет всем! Не знал куда отнести тему с оценкой, решил сюда закинуть. Короче, отжал флягу. Вопрос по цене. Вопрос по оригинальности не ставится. На ww2 насмешили ценой. http://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=1329865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maroder(ex otto o) 157 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2013 фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2013 Дык Мишка ее первый и оценил ...к нему основные вопросы здесь и надо направить..... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2013 не сцы, жди в личку предложения с немного другой оценкой, это уже проверенно неоднократно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2013 а что я не прав? ну фляга. ну цц. ну и что. есть конечно фанаты продобного клейма. была бы родная крышка можно цену увеличить в два раза. если хотите продать. начните с 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maroder(ex otto o) 157 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2013 не.. продавать не думаю. интересна цена. в любом случае досталось практически даром. пополнит мой музей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2013 mishka74 если попадется тебе фляга сс, то мякни мне первому, я ее заберу за 1500 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах