Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2013 Народ , такое дело . По осени рассматривая карты, недалеко от того места где мы копаемся расмотрел соколиным взором Аэродром. Я там был проездом но как то не очень со временем было там полазить, на самом аэродроме попадается всякая ненужная жбонь , а вот что то боле менее толковое не успел найти. После меня туда ездили наши коллеги фантом и Игорь, но тоже говорят что в пустую, но что они искали я так и не понял скорее всего тоже по взлётке что то хотели найти Так вот у меня вопрос, Кто там был ещё и что нашли ? Где сука казармы в деревне или в лесу могли быть, и вообще чеё это аэродром ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2013 Ну а теперь делись инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2013 Это Юхновский р-н? А еще были аэродромы под Барятино,ближе к Дабуже и в Шайковке(Выползово). Может у кого есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2013 я единственный аэродром знаю. это между знаменкой и желанья. там пробегал. от юхнова прямая дорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2013 Это Юхновский р-н? А еще были аэродромы под Барятино,ближе к Дабуже и в Шайковке(Выползово). Может у кого есть инфа? Так мне вот интересно про этот узнать, в киллометре от него я нашёл блиндажный городок, что примечательно городок не тронут нашим братом, по верхам пробежались но как то не очень густо , да и бегали то там пол часа не более , вот думаю вернутся по весне посмотреть досканальнее. Так вот не уверен что эта взлётка как то связана с этим городком но есть одно НО, вот и хочу понять чей он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2013 Staig Игорь посмотри число когда это фото снято.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2013 Staig а чего интересного можно там найти акромя каркалык больших размеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2013 да меня интересуют боле события , но суко Штурм темнит про то что знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2013 Точно, сарказм замечен. Штурм, выкладывай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2013 Предлагаю Серёгу штурма на кастёр . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schimpfer 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2013 Там всегда копали нещадно и со страшной силой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2013 Ну может и так, даже уверен что так но не везде там копали и не везде со страшной силой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2013 Народ , такое дело . По осени рассматривая карты, недалеко от того места где мы копаемся расмотрел соколиным взором Аэродром. Я там был проездом но как то не очень со временем было там полазить, на самом аэродроме попадается всякая ненужная жбонь , а вот что то боле менее толковое не успел найти. После меня туда ездили наши коллеги фантом и Игорь, но тоже говорят что в пустую, но что они искали я так и не понял скорее всего тоже по взлётке что то хотели найти Так вот у меня вопрос, Кто там был ещё и что нашли ? Где сука казармы в деревне или в лесу могли быть, и вообще чеё это аэродром ? Какая нахрен взлётка?От полосы на 200-300м во все стороны смотрели -дальше не имеет смысла а то летунов на автобусе к самолётам пришлось бы возить в случае их вылета а они ножками должны за 2-3минуты быть у самолёта.У нас было пусто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2013 Какая нахрен взлётка?От полосы на 200-300м во все стороны смотрели -дальше не имеет смысла а то летунов на автобусе к самолётам пришлось бы возить в случае их вылета а они ножками должны за 2-3минуты быть у самолёта.У нас было пусто! Ну Стас с твоим огромным опытом в картографии и орентировании на месте я даже и не сомневался в таком результате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2013 Хватит ржать! Добрый товарищ подскажет а не будет стебаться! :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2013 эту полосу делали до немцев наши (аэродром подскока) а так как в этих местах с декабря 41 по 43 происходило масса собтий в непосредственной близости,немец видать не использовал- во всяком случае ничего про авиацию там нет... А вот с лева и с права, да и ниже этой точки (д.Сицкое) с 1992 года и по сей день поднято поисковми отрядами более 4000 бойцов....так что судите сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2013 Ну то что с лева и справа это мы знаем , и тог что аэродром не использовался тож очень большие сомнения . И то что я нашёл недалеко от него тоже подтверждают эти самые сомнения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2013 Staig я в этом году копал люфтов ,верней что от них осталось там где и намека на них нет...так что... аэродром держали а использовали очень мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2013 Я люфтов не копал, но то что этот аэродром был рабочий уверен, сколько с него летало и кто летал без понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2013 Staig Не веришь проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах