Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2013 Слав привет!По чем взял?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2013 Kosouroff Прив не брал. Изначально сомнения возникли))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2013 Ну и правильно , ща столько фуфла и далеко не лоховского. так что ценнее будет та монета которую сам откопал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2013 Все на коп :Knight: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2013 давно пора на коп свалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2013 Staig дабы не захламлять, оцени эту монету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2013 Вижу пока что хорошая монета , но как то оценить монеты которая отфотана с крыши сарая , у меня точно не получится PS Я не люблю оценивать что то так как это дело не благодарное можно человеку дать надежду а она даже хоть в 50 рублей и не оправдается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2013 Вижу пока что хорошая монета , но как то оценить монеты которая отфотана с крыши сарая , у меня точно не получится PS Я не люблю оценивать что то так как это дело не благодарное можно человеку дать надежду а она даже хоть в 50 рублей и не оправдается . Да не Игорь, такая 200-250 рублёв стоить будет....., не помешало бы и гурт увидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2013 Вижу пока что хорошая монета , но как то оценить монеты которая отфотана с крыши сарая , у меня точно не получится PS Я не люблю оценивать что то так как это дело не благодарное можно человеку дать надежду а она даже хоть в 50 рублей и не оправдается . Да не Игорь, такая 200-250 рублёв стоить будет....., не помешало бы и гурт увидеть...C чего такие выводы ? :shock: Вот поэтому я и не дал оценку так как не вижу какой мон.двор, там одна буковка не такая и оценка начинается от тысяч . И про 50 рублей что я писал, это я не оценку давал а диапазон цены от которой чел может растроится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2013 Вижу пока что хорошая монета , но как то оценить монеты которая отфотана с крыши сарая , у меня точно не получится PS Я не люблю оценивать что то так как это дело не благодарное можно человеку дать надежду а она даже хоть в 50 рублей и не оправдается . Да не Игорь, такая 200-250 рублёв стоить будет....., не помешало бы и гурт увидеть...C чего такие выводы ? :shock: Вот поэтому я и не дал оценку так как не вижу какой мон.двор, там одна буковка не такая и оценка начинается от тысяч . И про 50 рублей что я писал, это я не оценку давал а диапазон цены от которой чел может растроится . вроде видится ем имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2013 попробовал помочь афтору с фотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2013 Ну вот когда монету отфотают чуть поближе чем с крыши сарая тогда можно что то и сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах