Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2012 Всем доброго времени суток, а точнее здоровья Вам!!! И так друзья мои насмотревшись на вас, решил тоже, что то отреставрировать , но естественно ничего не получилось! Смотрите фото. Просто почистил и насодил лопату. Дерево на шел у себя в гараже лопатулю нашел, Затем принес в гараж. В общем не маясь дурью насодил щетку на дрель и прочистил лопату. Понравилось ! Почистил кайло...... Затем встретил соседа по гаражу , в общем он устанавливал багажник на волгу и "подарил " мне торсион, , получился щуп, заодно и кайло почистил, поерашу, насожу на ручку еще фотки выложу. Короче пока писал водка кончилась! Все Вас с наступающим Новуым Годом!!! Всем Вам шампанского! В этой теме флудите пожалуисто! И докидываите своё!!! Всем удачи в новом году и хаборных ямок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2012 а закрутка то хоть работает на сапёрке? она складывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2012 Мих пока не раскпрутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2012 98% из 100 что не раскрутится. как правило прикипает на мертво. и такие сапёрки собирают одну из трёх. у меня на продаже лежит такая. тоже сборная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2012 Nikolaich Красавчик!!! а говорил что таланта нету!!! лопату победил, щуп сделал на заглядение, а гайку победить можно, главное не спешить, и соблюдать технологию, если что пиши подскажу что знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2012 Nikolaich Привет.Вместо саморезов клёпки стальные поставь.С пятёрки с электрода , обрежь в размер,и заклепай.Гайку обматывал плотной материей,и газовым лючём пошла,естественно тосле недельного полива вэдэшкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2012 Нормально получилось!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2013 Nikolaich - Дружище брось ты эту лопату , займись лучше киркой ! ! ! Я все это к чему , как то по осени надыбали мы в одном месте полтора десятка таких кирок , были и еще сигналы в этом месте , но как то забили мы на это дело . Но одну штуку я всетаки взял ( вместо Плюшкина ," чтоб было " ) . Так вот буквально вчера пробило меня порукоблудить и что небудь почистить . Чистил я , чистил более , менее девайсы в сохране , ну и под рукой стояла эта кирка , вобщем решил я ее тоже чистануть , оказалось что на ней стоит аж 4 клейма ангельских , 1916 году . Жалко фотика сейчас нет под рукой . В оконцовке я почистил еще и все топоры найденые в этом году 14штук , тоже вылезло куча клейм , но там надо будет разбираться . За фото сори , пока только на телефон . Вот так оказывается мжно и у себя дома найти что небудь интересного , но меня теперь не покидает мысль об этом месте , где мы оставили остальные кирки и еще были сигналы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2013 фреди красота!!!!У самого 2-е царских кирки с Синявино по гансам..неналюбуюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах