Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2012 Можно ли открыть закрытую тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2012 Какую???? И по какой причине закрытую?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2012 а я не помню кто ее закрыл! и незнаю зачем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2012 Так хоть скажи какую тему???? а лучше дай ссылку на неё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2012 viewtopic.php?f=67&t=5080 вот эту надо открыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2012 Извиняй, я попробовал, но у меня нет прав на данную тему, пиши модератору раздела Ivawko, или Админам они точно смогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2012 Kamerad тема открыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2012 nefed спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2012 аватарку у меня видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2012 Нет не видно. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах