Гость Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2012 Доброго времени суток, нужна помощь, на улице Маршала Жукова нужно выкупить небольшой предмет, и выслать мне. Расходы компенсирую, порядочность гарантирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2012 Привет Юра! Напиши в личку что к чему и на сколько срочно это надо. Если срастётся то сделаю. Только у меня к сожплению только в выходные во второй половине дня свободны. Прочитать смогу только завтра после 21.00, до этого работаю :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2012 ёжик в личку нюансы скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2012 А в ответ тишина........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2012 А в ответ тишина........Да вроде как Bergamot говорил что может посодействовать в моей проблеме, пока жду результата. О результатах отпишу дополнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах