nefed 8 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2012 Много писать не буду.Удалось поучаствовать вот в таком мероприятии http://novgorod.rfn.ru/region/rnews.htm ... &iid=18049. Разнесло его я вам скажу ,не хило. Вот такими плюшками Из личных вещей танкистов ,очень мало -маленькие кусочки полушубка ,остатки нагана и погнутая ракетница :( Еще в этот выезд было поднято 9 безымянных бойцов РККА. Всем учасвовавшим -Огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2012 "45 миллиметровая пушка и 3 пулемета Дегтярева составляли вооружение боевой машины." - бля, хоть бы книжки сначала почитали... Нефед, там точно т34? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2012 axl журналисты )))мелют что не попадя .А может оговорился .76мм конечно я остатки гильз набрал ,на пепельницы.Была там непонятка одна .сфоткаю -выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2012 nefed Мих, молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сталин И.В. 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2012 Миха отлично!!! вот чото видео не открываеца :sad: С уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2012 Парни , молодцы. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2012 Сталин И.В. Попробуй через браузер Internet Explorer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denver 33 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2012 Мишань, класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2012 Классно, жаль наганычь унылый, а ракетница вроде как живая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2012 ёж ,гнутая по радиусу воронки :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denver 33 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2012 76мм конечно я остатки гильз набрал ,на пепельницы. Мишань, одной поделишься?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2012 Ден, даже пива тебе поставлю если появишься у меня в гостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2012 Что за девайс найден рядом с танком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2012 Что за девайс найден рядом с танком?сразу ассоциации с MP-18 , но может что то от воздушного фильтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2012 Что за девайс найден рядом с танком?сразу ассоциации с MP-18 , но может что то от воздушного фильтра?Евгений ,тыж не куришь ,от куда такие ассоциации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2012 Мишань, мои поздравления!!!! Краава!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2012 Евгений ,тыж не куришь ,от куда такие ассоциации ? говорю же, просто ассоциации, вчера пол дня им в нэте любовался, вот и начал бредить. вот, дуло и кожух ну конечно это не от него, просто похож на кожух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2012 Ну же ,где спецы копа и идентификации ? Неужто такая жбонька никому не попадалась . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2012 ёж ,гнутая по радиусу воронки :(То что гнутая не беда, можно поправить, зато вещь для коллекции антуражная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denver 33 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2012 Ден, даже пива тебе поставлю если появишься у меня в гостях Не вопрос друже, озвуч свой график работы и я постараюсь к тебе прибыть (только не в эти выходные а то задумали в лес сгонять, если есть желание и возможность то присоединяйся :Knight: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2012 dickblower Как всегда ,теска ,с благодарностью наблюдаю как ты льешь воду из своего колодца просвещения на и ссохшиеся от лени и невежества наши огороды знаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах