Swat 96 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2012 Долгое время не получалось ни куда выбраться и вот забрезжил просвет в работе и семейных хлопотах, но погода говорила - погоди. Но ждать не хотелось. И так, 12го числа в пятницу звоню товарищу и предлагаю авантюру. А давай завтра пройдемся по лесочку, погуляем, воздухом подышим. К моему удивлению и ливню за окном он соглашается. Тогда в половину седьмого жди меня возле дома, сказал я и сел смотреть погоду на 13е число. Гидромет обещал с утра дождь, а потом временами дождь с прояснениями. Ну, не ливень, в конце концов, решил я и поставил будильник на пять утра. По дороге нас поливал осенний мелкий дождь. Настроение было на нуле, но надежда, как известно.... и мы доехали до края географии цивилизации. Дальше связи, заправок, магазинов и прочих благ нет. Закупившись мы двинули на встречу судьбе которая нас-то и не ждала. Конец асфальта встретил нас ржавой табличкой "Осторожно, валка леса" За спиной у нас была вымершая деревня Тем удивительнее было видеть абсолютно новый знак с названием населенного пункта И погода сжалилась над нами, разверзлись хляби небесные, и вышло солнце Еще одна деревня призрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2012 В заброшенных домах меня всегда сильно цепляет старая детская обувь Этот дом снаружи казался жилым, как-то он и стоял особняком и занавески на окнах, но правда была ужасна Марадеры вскрыли потолки и полы, разломали телевизор и радиолу А это была икона, хозяйскими заботливыми руками оклеенная фольгой, словно серебряный оклад... Среди всего этого бардака и мусора я случайно нашел это фото. По какой-то ужасной иронии на нем хозяева на фоне своего дома В итоге было пройдено по дорогам, просекам, тропинкам и кое-где напрямую через лес, по моим подсчета 27км. Хотя камрад насчитал больше. Пять мертвых деревень и два урочища одно болотное городище. На последнем привале мной по честному была проЁ…на-забыта саперка это вращаясь к названию темы почему 13е несчастливое число. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2012 Вот молодчина, что выбрался! Порадовал фотами Отчёт получился красочным. Всё так живо воспринимается, как будто с вами прогулялась Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDRI-OXA 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2012 Нормально прогулялись! Бывает что вообще не хрена не хабарный день. А про 13е забей! Мы прошлой осенью за один выезд умудрились разбить машину( по дороге на коп), проср..ть МДшник, лопату, навигатор, фотоаппарат и это было не 13е! и мы были трезвые еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2012 AHDRI-OXA а вот для этого нужно иметь особенные способности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2012 А чё брат,прибор не надо в ваших местах... ,(про лопату я вообще молчу) красиво .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDRI-OXA 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2012 AHDRI-OXA а вот для этого нужно иметь особенные способности Сами охренели! Благо хабар пер все два дня копа, наверно дед хабар решил с нами обменяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDRI-OXA 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2012 А чё брат,прибор не надо в ваших местах... ,(про лопату я вообще молчу) красиво .... Машину я разбил, лопату и навик с фотиком я похерил( навик с фотиком пригрели местные аборигены, пока мы эвакуатор ждали), прибор Следопыт у подъезда оставил пока в машину загружались, вспомнил про него только на месте копа. Хорошо мы тогда сгоняли под Спас. :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2012 AHDRI-OXA я в шоке :shock: так бывает только раз в жизни. радуйся, этот раз уже в прошлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2012 Swat Зашибись, очень понравилось. Молодчики. Че надыбали в домах? AHDRI-OXA Страшный сон рассказал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDRI-OXA 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2012 AHDRI-OXA Страшный сон рассказал.... Можно подумать ты этот отчет не видел! :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2012 Swat Зашибись, очень понравилось. Молодчики. Че надыбали в домах? Ни чего особенного небыло. Чуть позже фотки находок выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2012 Красиво.И рыбы наверно в водоёме много раз людей нет. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах