Перейти к публикации
wili

СРОЧНО НУЖНО ВАШЕ УЧАСТИЕ!!!(небезразличие)

Рекомендованные сообщения

ребят прошу отнестись с пониманием к данной проблеме,а именно нужен напарник для совместного выезда на коп,возможно тут есть новички такие же как я....пишите,осень убегает стремительно..

Я проживаю на границе тверской и московской области(дубна)есть авто пузотёр,прибор гарет 250 и щуп...

место и время обсуждаеться.....в частности свободен на близжайшее время октябрь-22,23,24,25 впринципе 21,26 тоже можно но ещё не точно...

Поделиться сообщением

...блин,почему в Питере закончились такие душевные камрады...?!....места ждут,а доехать никак(((

Поделиться сообщением

ЧК east

Я тебе сколько раз говорил, купи хотя бы жигули и проблемы с выездом отпадут :-D

Поделиться сообщением

ЯДИК

не могу...не могу пока даже жигули....расчет только на ваши колеса :-D

Поделиться сообщением

Копать могёшь? А то мой напарник сказал что больше в блин ни ногой!!!!

Кста а чё в дубне не роется???

Поделиться сообщением

и тишина....все тусуються кучками,что тут в самом деле нет комрада каторый так же как и я не может прибиться к экспертам дабы набраться ума разама по поисковому делу.Ребяты активнее,поехали на первые числа ноября например,пишите в личку договоримся по срокам и месту!!!!!! 8-)

Поделиться сообщением

Поехали. Есть место. Под Мариуполем- село Мелекино. Весь хабар- твой. Место пробито. Я там неделю возился в июне. Транспорт- мой. Это степь. Гектаров- не знаю сколько. Вероятность ВОПов- есть- к сожалению- самые неприятные- "летучки". Их, кого я хочу найти, уничтожили миномётами. А было их- 12. Что- не факт. Приезжай, камрад, активнее... активнее. На любые числа ноября.

Ну.... как?

Поделиться сообщением

с чего стока ненависти и злости уважаемый эксперт своего дела?

Мож сразу до Туниса по африканскому корпусу Роммеля?

Поделиться сообщением

Странно вроде сам просился,а теперь всё принимаешь в штыки.

Поделиться сообщением

спасибо за ответы и приглашения по сути вопроса.

для тех кому действительно есть что сказать продублирую более доходчево:присоеденился бы к комрадам из СВОЕГО региона,Мос-обл, Тверская,Смоленская,Тульская,Калужская область....Так как в иные места при всём моём желании буду ехать все свои выходные,как то так... :Knight:

Поделиться сообщением

спасибо за ответы и приглашения по сути вопроса.

для тех кому действительно есть что сказать продублирую более доходчево:присоеденился бы к комрадам из СВОЕГО региона,Мос-обл, Тверская,Смоленская,Тульская,Калужская область....Так как в иные места при всём моём желании буду ехать все свои выходные,как то так... :Knight:

Ты извини... у меня что-то не так пошлО, понимаешь? Не могу найти камрадов у себя. Был один, в мае разбился на мотыке. Похоронил. Я даже провокационно эмгаря на багажник своего "запора" воткнул. Ставлю его в людных местах, с надеждой... на понимание. Один вроде чудик нашёлся было, с МДшником. Однако... "фонарь", как выяснилось.

Такие дела.... Извини ещё раз. Я сам вижу- иной раз кусаться охота. Какого-то хрена.

П.С.: чё-то фотку не выходит отправить. Слишком большой размер вложения, блин. И тут не прёт

Поделиться сообщением

да не надо виниться....всё ясно как день,и проблема не нова...В редакторе надо облехчеть картинку(сам на вы с компом)

Поделиться сообщением

Слушай а под Мариуполем должно быть теплее ...,у нас то уже мухи белые полетели ....

Поделиться сообщением

да,а на побережье чёрного моря и подавно не промерзает,поехали залезем в январе на Семашхо???

Поделиться сообщением

У нас сейчас самое то +16. Не то что в июне, когда я под прямыми солнечными, при +34 в тени, а тени там хрена, бо степь... Вспоминаю с ужасом. Только одна сложность осталась- бурьян, мля! Долбанный бурьян. Его уже сжечь должны были, но у нас ща всем властям пох. Выборы у них, блин! Я недавно туда съездил- туши свет, до пояса и жёсткий сцуко. С МД работать невозможно. Но, слава Богу, эта хрень закончилась, которая выборы. Вот, в четверг снова поеду.

Поделиться сообщением

Kisa

а глубинником ? ему вроде бурьян пофиг (если не очень густой ,конечно ) Сори за флуд ,потом вытру ;)

Поделиться сообщением

Kisa

а глубинником ? ему вроде бурьян пофиг (если не очень густой ,конечно ) Сори за флуд ,потом вытру ;)

Та у меня только Фишеры. 2 и 4. Всё! Пока, по крайней мере. Работать просто невозможно. Я летом сначала пятился, приминая. Потом серпом орудовал. Потом, остервенев, уже и руками рвал. А потом, вырывая какую-то срань- аллергию схватил. А сейчас он стал жёстким, как кустарник. Боюсь там и с глубинником проблематично. Мне посоветовали плиту бетонную потягать. Не знаю... там от села в принципе- недалеко. Если не сожгут- буду пытаться. Обидно! Погодка- чудо. А щас дожди зарядят и всё усложнится.

Поделиться сообщением

wili

Пиши в личку , договоримсЯ о выезде.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.