HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2013 Спасибо ! Просто ходил как по монетам и копал все мелкие сигналы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 Вот кое-что с крайних 2-х выездов. Порадовали потеряшки. Кстати,от чего сей механизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 Знаки зашибца, неужели потеряшки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игорь,с туристами был бы другой сохран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 интересное место нашли, поздравляю! А по-подробнее что за место и что из сопутки вылезло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 @Swat,Варшавка. Из сопутки как всегда -мусорок.настрел. Еще был ГМУ и штычек в сохране на 3. Фото нет, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игорь,с туристами был бы другой сохран Таки я понимаю что с тирисами сохран чуть другой , хотя смотря какой турист Я имел в виду все с одной кучи или потеряшки по территории по всей собирали ? Еще был ГМУ и штычек в сохране на 3 Я тоже Гут Митунса в эти выхи поднял, до сих пор валяется в рюкзаке, даже доставать неохото , просто что бы не заплакать от сахрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 Влад мехонизм Светкин.Отложи в сторонку плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 Не места разные,но квадрат 2 на 2 км где то. Хорошо Юр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 С колпака можно чё по родне выжать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 Колпак хреновый,только под восстановление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 Значки почишеные потм выложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 За танковый- без проблем,а остальные у камрадов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2013 За танковый- без проблем,а остальные у камрадов дык он и есть самый-самый!Поздравляю и жду фото!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2013 Давненько мы уже никуда не ездили покопать из-за серьезной поломки моего железного коня. Ну вот ремонт окончен,теперь обкатка. И решили мы вчера сьездить вынести какой нибудь блин. Но по дороге к месту мне в голову стукнуло посетить другое место. Уговариваю комрада изменить намеченый план и вот мы уже проехали поворот на блиндаж. Прибыли на место. Я даже не расчехляя ТМ направился в намеченное место. Но метров через 300-500 дорога плавно подняла нас на небольшую высотку. По которой мы не то что не раз ходили.а даже ездили. Ну думаю.пора раскладываться. Собираю прибор. Прохожу метров 20 и вот уже прибор разрывается. Зашурфился,камрад теркой отцентровал цель. Я стал вгрызаться в земные недра. Показался ящик-это уже гуд. Стал обкапывать,поперли куски ремней,кожи.маслята и останки солдата. Сразу вызвал камрадов на помощь,потому как костей было много и боец там был явно не один. Пока ждали ребят мы подняли 3-х наших бойцов. Прибыли свежие силы и пошла работа. Были подняты еще 9 солдатиков. К сожалению все без медальонов. Личных вещей было много,но опять же ничего подписного. Кстати один боец был офицером-лейтенант. Останки уже переданы. Пацанам Спасибо. Фоток к сожалению мало,не до этого было. Но думаю еще кинут сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2013 Молодцы, вечная память солдатам. Бойцы я как понимаю в траншею были скинуты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2013 Да траншея и запашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2013 И все все в осколках и хвостах от немецких 50мм мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2013 Молодцы!Хорошее дело!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tixon 4 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2013 Привет всем! Докину ещё чуть фоток со вчерашнего выезда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2013 Блин,посмотришь,молодцы ребята.Бойцов ни разу не поднимал,и желанием не горю,хоть не суеверный,но всёже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2013 Влад,молодца!Бойцам вечная память!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2013 Вечная память!! и сколько же еще вот таких лежит в земле..наверное не счесть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2013 Вечная память!! и сколько же еще вот таких лежит в земле..наверное не счесть.. Дядь Саш-----все они государству известны! Мы не узнаем никогда .... Говорят же независимые расследования -70 милионов...я согласен с этим...Правда это с учётом мирных жителей....а солдатиков до 40 миллионов....Гдето читал-врать не буду когда перепись после войны сделали то заставили приписать 30млн ,чтоб Америка не думала что у нас совсем людишек не осталось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2014 Неделю назад. Помоечка. Аккуратно сложенно и накрыто цинком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах