ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2013 Хороши,но клейм не нашел...хм..жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2013 а что, весьма полезные в хозяйстве предметы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2013 Сохран конечно не тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tixon 4 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2013 на безрыбье и это хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2013 Отлично! Всё под востановление-гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tixon 4 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2013 Ну ежели всё это начать зачищать и т.д, то останется один валц лишь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2013 Вроде и нашол.И как бы и не нашол.Одно растройство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2013 Ну хоть было что копать-уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2013 Самое главное интерес был!Это лучше чем гвозди в охерительном сохране ковырять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2013 Вроде и нашол.И как бы и не нашол.Одно растройство.Главное ведь сам процес.Тут ходиш-одни консервные банки да ломанные рессоры.Даже таким горшкам былбы рад,как ребёнок конфете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2013 Подскажите по колесу , от какого грузовика ??? ЗИС-5 , Опель , ГАЗ(послевоенный) ...... ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2013 Отчего сей девайс ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2013 WALTER40 Влад нормуль копнули , Леха пусть не прибедняется ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2013 Я вот на котелок ,сморю сморю,каким то он мне высоким кажеться.Ни по ПМВ случаем.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbersber 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2013 колёсный диск явно не опель ,такой же в огороде валяется всегда думал что это ГАЗ-АА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2013 HeinzGuderian фотки поправь в полный размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2013 Я вот на котелок ,сморю сморю,каким то он мне высоким кажеться.Ни по ПМВ случаем.?Похоже он и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2013 WALTER40Влад есле он 16, 17 то по нем видно будет , фото верхней части в студию , там где рожки находились.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2013 Наконец-то долгожданный отпуск. Погода сегодня-грех на коп не поехать. Тем более после завтра на юга. Думаю ,надо съездить накопаться как следует,что бы не хотелось. А что бы не хотелось-это надо брать ТМ :razz: Времени тоже особо не было,с обеда,поэтому решил поехать в недалекое место,где копал каждый кто когда то пробовал(местные). Первые 2-3часа ничем не радовали,кроме куч настрела. Но потом назвонилась интересная ямочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2013 Было решено расшириться и углубиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2013 Ну и помытый водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2013 Зачётно Я так понимаю эт была помойка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2013 Скорее всего помойка,а там кто его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2013 млин, жалко рогатого...даже не знаю дочищать или под реставрацию?!......А так конечно приятно копнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2013 Рогатого под шпаклю полюбасу.Ато полностью исчезнит.Хотел смайлик поставить,и не нашол.Прозьба к модераторам.Нагрузите пополей смайлов,ток каких небудь камасутровских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах