Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2015 Плюсаните кто нить ещё раз за меня.А то два не могу.Тяжёлая работа.Но,и радостная отдача.Зимник агонь.Давай фото мытого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2015 зимник гораздо более чем ахуенный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2015 Круто,бак пустой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2015 А то у одних было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 Пустой. Бак пустой. Ничего не было. Только противогаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2015 Ездили поваляться в грязи. В синей грязи Хорошо в лесу Стандартная печурка И помогите с определением. Скорее всего часть от какого-то чехла. Внутри металическая вставка,крепящаяся на заклепках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2015 Респект!!!!Добили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2015 Спасибо. Добили. Расчитывали на еще одну ганс-гей-комнату,а там оказался проем с окошком.И надеялись на большее с этого блина.Хотя я так заметил большее выскакивает где больше всего не ждешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 а еще заметил, что в маленьких блинах хлама больше чем в больших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 Миша,спасибо. Оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 Подскажите по баку!!!Застежка интересная!!! коротыш..морячёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2015 Надыбали мы как то блинчик 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2015 А вот что у меня в ящичке было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2015 красиво однако!!!да, а наш ящик пустой был( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2015 Что то, чем красивее блин, тем менее в нем хлама, превращается уже в какое то правило.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2015 С этим блином-исключение. И красивый и с хламом. Много не попало в обьектив камеры. Было много кожи,личные вещи,фляга,лопата,штыкарь,запчасти,ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2015 Ну так жги!!!!А то я уже хотел с синевой завязать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2015 Я бы отжег. Да у меня только ложковилко и трубка. С ребятами то делиться надо. Может удасться у них кое-чего сфотографировать,тогда добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2015 Я бы отжег. Да у меня только ложковилко и трубка. С ребятами то делиться надо. Может удасться у них кое-чего сфотографировать,тогда добавлю Видос давай.Не ленись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2016 Сегодняшний выезд,как и все в этом году оказался не плодотворным. Но все же хоть чуть жбонины попалось. А вот такая дощечка валяется с прошлой зимы. Видно плохо. Не успели на крестик прцепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2016 а , где жбонина то , Влад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2016 Даже не фотографировал. Кислая печка,бутылки,банки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2016 Даже не фотографировал. Кислая печка,бутылки,банки эээх, а я уже губу раскатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2016 Очередной блиндаж Вроде фигня,а все равно порадовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 Ящик зачетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах