Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2012 Доброго времени суток, Товарищи!!! Вы любите выпить чаю на природе? Но чай в термосе остыл, а у Вас нет примуса. Костер не разжечь - в лесу сыро. Хммм... Придется без чая, но не в этот раз !!!! Потратив немного времени и еще меньше денег, Вы сможете пить чай - да бля хоть на вершине Эвереста. И Вам не нужны будут дрова, бензин, газ и прочие вещи!!! Нужно немного терпения и 40 мл. спирта, ну или ацетона, еп да хоть бензина - Чего-нибудь что хоть трохи испаряется. Заинтриговал? Представляю Вам сей девайс.... Здесь по ссылке процесс сборки. У меня не оконченный вариант, нет подставки, но целью был чисто эксперимент. Можно сверху сделать колпак и например натопить палатку. Пол литра воды разогревает минут за 6. болты и гайки нужны м3 (2р. за 1 шт), для подставки используем спицы велосипедные(1шт-1.5р), холод сварка Поксипол (130р.), две банки кока-кола(можно найти на помойке, покупать 50р.). Ну и собственно горючее, в идеале спирт. Я тестил на ацетоне. Всем спасибо, обращайтесь ежели чего... А... еще нужно придумать копарьское название этой байде. Предлагаю назвать "потаскуха". Инициатива в придумывания приветствуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2012 прям кружок "очумелые ручки". Олежа, круть! Симпотная потаскуха вышла :bb: ну или всёж-таки не только потаскуха, а ещё и нагревуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2012 улыбчивая Спасибо! Не, всетаки она потаскуха, уже свалила от меня к новому хозяину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2012 улыбчивая Спасибо! Не, всетаки она потаскуха, уже свалила от меня к новому хозяину не даром говорят, что как корабль назовёшь, так он и поплывёт. назвал её потаскухой, вот она и срулила от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2012 Предлагаю назвать "потаскуха". Блин, даже шанса фантазии не дал...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2012 Блин, даже шанса фантазии не дал...))аххах, так фантазируйте, может что по веселее придумаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2012 Предлагаю назвать "потаскуха". Блин, даже шанса фантазии не дал...)) :lol: :lol: :lol: хорошее предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putnikada 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2013 В центре нафиг не нужно отверстие, и без него гуд горит, дан такую делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2013 http://citatyizfilmov.ru/video/1928/%D0 ... 0%B3%D0%B8 -Спирт? -Спирт! -В керосинку?! -В керосинку! - Да я тебя за это!!! :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах