Перейти к публикации
Nikolaich

Пршу помощи у камерадов из Москвы!

Рекомендованные сообщения

Прошу помощи у камерадов из Москвы! Всем доброго времени суток! Друзья прошу прощения за такой неадекват! Короче приобрету в Москве Б/У холодильник, в рабочем состоянии, до 2500 рублей, но есть одно но, нужна доставка или помощь в доставке по средствам грузового такси. Доставить нужно в район станции метро "Петровско-Разумовская", Общежитие МГАУ. Оплата доставки и стоимости холодильника на месте, (в общаге), либо другим удобным для Вас способом. Так что у кого старый , пора менять на новый. :)

Что бы исключить вопросы поясняю, там учится мой старший со товарищами.

За ранее всем благодарен! Предложения в личку или на цифры 920-895-06-07 .

Поделиться сообщением

Nikolaich

У меня в машину помещается холодильник до 2 м высотой .Если чё свисти ,мой телефон если ты вдруг забыл у тя в личке.

Поделиться сообщением

У меня вроде как 1 или 2 холодильника есть . Б/у ессно. Небольших. Везти не начем, буханью ни кто не занимался. Разумеется бесплатно. телефон мой тебе известен.

Поделиться сообщением

Nikolaich Ну чё там с холодильником ? Эсли у тя в Москве учиться старший ,даёшь ему задание найти холодильник (вон Авито ру ему в помощь) и мой телефон .я ему помогу с доставкой\погрузкой ну а выгрузить и установить он со товарищами сможет .А то что получается ,как пиво пить и безобразия нарушать так это они могут а как холодильник в общагу купить так папа помоги ? Нефиг нефиг пусть привыкают раз самостоятельные.А ты лучше в лес сгоняешь и порадуешь нас находками зачетными )))

Поделиться сообщением

http://www.avito.ru/items/moskva_bytova ... _102460166 Или вот вариант с доставкой уже. Да куча вариантов надо только попу от стула приподнять )))

Поделиться сообщением

Мужики с холодильником, вроде все определилось. Огромное спасибо камерадам откликнувшимся на просьбу. ANDR-XA, nefed, Trakk. При встрече по сто граммоф и пончик.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.