Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2012 Ищу инфу по данному девайсу(цена, вес золота). Кольцо-перстень "Севан". Вещь номерная, золото 583. На ходу. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смолень 3 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2012 Помоему он бесценен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2012 Смолень пппффф ахахх)))). Хозяин тоже так думал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смолень 3 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2012 Хозяин хранил его в самом дальнем углу и чах над ним одинокими вечерами???)))) Я здесь не давно и реально озенить данный девайс не в силах :oops: , но найдись мне такая вот штучка.... ... Сс@л-бы кипятком дальше чем вижу... А так даже предположить не могу сколько он может стоить... Это коп или чердак или... ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2012 и реально озенить данный девайс не в силахЭто я уже понял. Я тут давно, но оценить тож не могу! Вентиляционная шахта двухэтажного дома под снос. Скажем - очень дальний уголок был :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смолень 3 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2012 и реально озенить данный девайс не в силахЭто я уже понял. Я тут давно, но оценить тож не могу! Вентиляционная шахта двухэтажного дома под снос. Скажем - очень дальний уголок был :lol: Круто!!! Поздравляю!!! Если ечто нить найду отпишусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смолень 3 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2012 Это наверное ты уже видел... http://www.antik-forum.ru/forum/showthread.php?t=18755 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2012 Круто!!! Поздравляю!!! Если ечто нить найду отпишусь... Спасибо! Буду благодарен! Да, видел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2012 . Скажем - очень дальний уголок был :lol:хату,чью то, выставил что ли? ну че там,нашел чего подобное?во скок оценили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2012 Корочь, по цене - вес золота. Дороже трудно продать. Вещь на любителя. А инфы что то нет совсем(((( А... И сколько золота в ней хз. Надо без механизма вешать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2012 Продавать по цене лома смысла нету, если механизм живой, или хотя бы подлежащий восстановлению то есть смысл предложить часовщикам, как правило это народ увлеченный и может или купить или подобрать клиента. По оценке- зайти в антикварный магазин, оценить, и смело названную сумму умножить на два с половиной, получится приблизительная стоимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах