Перейти к публикации
улыбчивая

Нежданно-негаданно

Рекомендованные сообщения

Всю ночь поливал дождь, но утро было чудесным.

Изображение

Изображение

Изображение

Комаров, слава Богу, почти не было, но мошки - звери. Они как накинулись на нас с самого утра, с первых же минут прибытия в точку В, так и грызли, гады, весь первый день до самого вечера. Во второй день они-таки сжалились над нами и были очень любезны, оставив нас в покое. Лишь редкая тварина нарушала наш суверенитет.

Поделиться сообщением

Грибов в лесу хоть одним местом ешь, хоть двумя :-D , но обычно одно из двух: либо коп, либо грибы. А поскольку заняться нам было чем, они остались ждать своих грибников.

Изображение

Изображение

Поделиться сообщением

Изображение

Первую ячейку копали достаточно долго, а закончив увидели, что прямо над нашими головами висит здоровенное дерево, которое в своё время сломалось, но по объективным причинам до земли не долетело. Хорошо, что не было ветра иначе с раскопок могли бы вернуться не все.

Изображение

Поделиться сообщением

Потом я нашла себе персональную ячейку и уединилась :-D .

Хорошие места. Копать было одно удовольствие. Земелька мягкая, как пух. Мне обычно в лесу бывает сложно из-за корней. Пару раз копнёшь - десять раз выругаешься. Но здесь другое дело. Толи лопаты острые, как опасная бритва, толи деревья без корней, толи одно из трёх, пятого не дано. Я этого фокуса так и не поняла, но факт остаётся фактом.

Что-то я отвлеклась. Вернусь, пожалуй, к ячейке. Она была не глубокая и с большим количеством настрела. Но потом вдруг показалось стекло.

Изображение

Бинго! Это была стенка фляги.

Я предвкушала находку, слюнки ручьями стекали в раскоп. Аккуратно и бережно обкопала вокруг, запустила руку в землю и...

Изображение

Болт! Большой-пребольшой болт. Верхняя стенка - это всё что осталось от той фляги. :-D

Немного погоревав, отправилась дальше.

Поделиться сообщением

улыбчивая

это вы в пятницу умотали?с Карлухой? во даете,я думал так,попиждите и спать :)

а шалите вы как то неправильно, :) тебе в следущий раз, надо быть, на месте того мужика :lol: а ему на твоем месте :lol:

ну а вобще прикольно згоняли,молодцы :)

Поделиться сообщением

Ну или почти с пылу-жару :-D

Одним словом, шашлык получился что надо.

Изображение

Потом мы маненько пошалили

Изображение

и ещё пошалили :-D

Изображение

и отправились по койкам.

Скажу честно,что то я очкую!Улыбчивая вообще какие то вещи делает.Можно домой,девочкой приехать? :lol:

!

Поделиться сообщением

- Что, хочешь покопать? - спросил Илюха, - Не вопрос. Иди сюда.

Метрах в пяти plotnik зарылся уже по пояс, откапывая очередного бойца, дождавшегося своего часа.

Илья снял верхний слой земли, обозначив примерный периметр предстоящего раскопа. Почти на поверхности, буквально слегка прикрытый землёй лежал ботинок.

Это была немецкая обувка. "Кто знает, может там ганс?" - подумала я и приняла эстафету.

Забегая вперёд скажу, что эта ячейка растратила весь мой скопившийся запас нерастраченной энергии.

В этой яме оказалось три с половиной бойца, т.е. трое и бедренная кость. Ботинки только одни и те с подковой, пряжка от ремня, остатки планшета, патроны и всё. Скорее всего ботинки были трофейные, а судя по планшету, на свет вышел ещё один офицер.

Изображение

Поделиться сообщением

Изображение

Изображение

Поделиться сообщением

Тем временем Karluhin тоже нашёл себе персональную ячейку. Из неё вышел узбек. При нём был помазок, опаска, зеркальце и карандаш, вставленный в гильзу.

Изображение

Изображение

Изображение

Ещё один безымянный младший лейтенант, судя по фрагменту уцелевшего погона.

Изображение

Дно ячейки было чем-то выстлано, скорее всего плащ-палаткой. До конца добить свой раскоп Серёга, увы не успел, ибо пора было выдвигаться домой. Мы итак отклонились от графика на 2 часа. Главное закончили с бойцами, а железо подождёт. Хоть и жаль было оставлять, но ничего не поделать.

Поделиться сообщением

Пока мы копали, дежурные по лагерю времени зря не теряли и пробежали по окрестностям с клюшкой. Итогом их забега стала современная серебряная серёжка. Фото, к сожалению у меня нет, но надеюсь-таки его получить. Как только, так сразу повешу на ваше обозрение. Кроме милой безделушки они ещё набрали два здоровенных пакета грибов, так что домой поехали с трофеями :)

Поделиться сообщением

Итог второго дня - ещё 7 бойцов (в раскопе plotnik-а оказалось двое).

Вечная им память!

.............................

Поделиться сообщением

Изображение

Изображение

По-быстренькому перекусили и по домам.

Лично я до дома добралась только в 1.30 ночи, а ребята соответственно ещё позже. Пока почистила пёрышки, пока туда-сюда, а утром на работу. Подъём в 6.30, но это не пугает. На душе хорошо и спокойно. Тело зудит от укусов мошки и печёт от крапивы, мышцы ноют, а сердце улыбается.

Дело сделано, лишняя энергия растрачена и пошла-таки в мирное русло, за что Karluhin-у отдельное спасибо :thank_you

P.S. Бойцы находятся у официалов, а через неделю в том лесу встанет вахта.

Поделиться сообщением

улыбчивая

это вы в пятницу умотали?с Карлухой? во даете,я думал так,попиждите и спать :)

а шалите вы как то неправильно, :) тебе в следущий раз, надо быть, на месте того мужика :lol: а ему на твоем месте :lol:

ну а вобще прикольно згоняли,молодцы :)

Ага, в пятницу. Ну да, с ним самым :) Karluhin, видишь ли, оказался не из пиз..больной братии. Мужик сказал-мужик сделал! Только так и никак иначе :friends:

Шалим мы нормально, по-модному :-D А главное весело было и участникам, и зрителям :russian: , но за совет спасибо. В следующий раз непременно попробую им воспользоваться. Интересно, а для этого эксперимента другой мужик подойдёт или только этот?

На добром слове спасибо. Выезд получился и правда знатный.

Поделиться сообщением

Скажу честно,что то я очкую!Улыбчивая вообще какие то вещи делает.Можно домой,девочкой приехать? :lol:

!

Не очкуй, Максон, больно не будет :-D А если вдруг будет, то не долго. Обещаю :scout:

Между прочем, девочкой быть не так уж плохо, поверь мне на слово ;)

Поделиться сообщением

Да, сгоняли мы хорошо.И посидели и покопали.11 бойцов за 2 дня-неплохой результат.Сохран в той местности удручает.Но все равно настроение на позитиве.

Поделиться сообщением

!

Не очкуй, Максон, больно не будет :-D А если вдруг будет, то не долго. Обещаю :scout:

Между прочем, девочкой быть не так уж плохо, поверь мне на слово ;)

Инициатива,как говориться....Я теперь с тазиком ездить буду,вдруг внезапный контакт. :lol: :lol: :lol: Смех смехом...Вообще спасибо за интересный отчет.Ребята молодцы нужное дело сделали.Бойцам.Вечная память!

Поделиться сообщением

Вот оно чо Михалыч :-D

а так прикольно - поперли бойцы из всех ям- видать зима холодной будет если они так лезут .

Поделиться сообщением

Гость

Классно покопали, весело провели время, молодцы! :thumbs_up:thumbs_up

Поделиться сообщением

Спасибо за отчёт (как всегда, было приятно и читать, и смотреть)

улыбчивая

:thumbs_up

PS Ты, это... завязывай доминировать-то, пугает :-D

Спасибо, Миша. Рада, что отчёт получился, значит не зря время тратила :)

P.S. :-[ ладно, уболтал. Была-не была, с сегодняшнего дня завязываю :)

Поделиться сообщением

Весело,весело :-D

улыбчивая

Вот ты вписалась в тему....шпильки, заколки не интересуют...лопата жесть!!! :-D

Поделиться сообщением

улыбчивая

Да, Сергей! Точно подмечено!

Поделиться сообщением

улыбчивая

:thank_you

Ну почему же не интересуют? Очень даже интересуют. Я консультантом по красоте тружусь. Макияжи делаю, реснички девочкам наращиваю. И платьица люблю, и шпильки ношу с удовольствием, и чулочки ажурные. Вот теперь ещё и с лопатой подружилась :) На работе, кстати, тоже очень удивились при слове лес и лопата, поскольку знают меня только фефой :-D Но на самом деле всё просто: у меня интересы разносторонние и на одном месте сидеть скучно.

Те копатели, кто со мной вне копа общаются, знают меня с обоих сторон. Для полноценного функционирования и нормального самочувствия движение нужно и разнообразие. Если нет действа, депрессняк не за горами.

Я человек противоречий и меня всегда будоражит контраст и противоположности во всём. Например: во вкусе - сочетание сладкого и горького; в мужчинах - гармония нежности и жёсткости; в образе - женственность и распиз...ство :roll: Вот такой вот персонаж улыбчивая, прошу любить и жаловать :-[

Поделиться сообщением

улыбчивая

дааааааа,вот это ты дала. год назад сидела в своем Новоросе,и невидела нихера толком,кроме Новороса, тут уже ты и лопатой машешь ,и водку жреш,литрами,даже мужиков нагибать уже стала :-D в следующий раз попробуй как я тебе посоветовал :roll: ,должно понравится,тебе особенно

ПС,а нашла ты того,ради кого здесь зарегилась то?

Поделиться сообщением

улыбчивая

дааааааа,вот это ты дала. год назад сидела в своем Новоросе,и невидела нихера толком,кроме Новороса, тут уже ты и лопатой машешь ,и водку жреш,литрами,даже мужиков нагибать уже стала :-D в следующий раз попробуй как я тебе посоветовал :roll: ,должно понравится,тебе особенно

Это точно. Последнее время там от депресняков загибаться стала. Только вылазки в горы по водопадам и спасали, но они, увы, были слишком редкими.

Кстати, Жек, а ты спроси где я жила перед тем, как в Новорос чухнуть..., а перед этим... :lol:

Нет, того, благодаря поискам которого я здесь оказалась, не нашла. Вобщем-то, если честно, всяческую активность в этом направлении остановила. Всё что могла я сделала, но выше головы не прыгнешь. Видимо не судьба. Слишком уж мало инфы о нём осталось в памяти, всёж 3 года уже прошло. Да и правильно мужики говорят, что если бы действительно нужна была, так не остановился бы после первого же облома. Одним словом, не женскую миссию я на себя взяла. Осознала. Остановилась.

А вообще, пути Господни неисповедимы. Кто знает зачем на самом деле мне нужен был этот поиск. Может для того, чтобы оказаться среди вас? ;)

Поделиться сообщением

улыбчивая

Это точно. Последнее время там от депресняков загибаться стала. Только вылазки в горы по водопадам и спасали, но они, увы, были слишком редкими.

Кстати, Жек, а ты спроси где я жила перед тем, как в Новорос чухнуть..., а перед этим... :lol:

Нет, того, благодаря поискам которого я здесь оказалась, не нашла. Вобщем-то, если честно, всяческую активность в этом направлении остановила. Слишком уж мало инфы о нём осталось в памяти, всёж 3 года уже прошло. Да и правильно мужики говорят, что если бы действительно нужна была, так не остановился бы после первого же облома. Одним словом, не женскую миссию я на себя взяла. Осознала. Остановилась.

А вообще, пути Господни неисповедимы. Кто знает зачем на самом деле мне нужен был этот поиск. Может для того, чтобы оказаться среди вас? ;)

излагай дальше. Так бы и слушал и слушал. Откуда и куда чухнула? Жуть как интересно. Ты ж в прошлый раз не успела рассказать, листик на палатку упал и мои барабанные перепонки чуть не лопнули :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.