serrych 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 Товарищ П & com. дергнули два касона, М35 решили оставить антураж.Ну и я приложил к нему свои ручки.Второй серый не при делах,так для фона. После анализа проделанной работы выявил ряд ошибок. а) После стекловолокна в дырки,использовал универсальную шпатлевку. С алюминиевым наполнителем была бы ближе. б) Грунт-наполнитель использовал серый , можно было взять красный. Следующий исходник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 serrych хорошая работа,мне лично нравится.Но я бы битый оставил по родне- люблю я родненькое такое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 serrych Молодца, если есть желание и умение то делать можно и нужно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 Отличная работа!Цвет очень понравился!Кстати какой № краски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serrych 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 Отличная работа!Цвет очень понравился!Кстати какой № краски?Цвет наколочен из серой,добавляли зеленой,черной и белой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 тогда надо качественно старить.а то получается типа боевой антураж,а блестит как хвост у кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 Согласен с УАЗокопом,а в целом, классная работа,молодца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 Спокуха всё застарится.А где фото с вальцем до и после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serrych 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2012 Всем привет.Продолжаем реставрацию колпачков.Следующий исходник м40, Товарищ П подготовил, пока ждет очереди в покраску. А вот тот же Товарищ подогнал мне м35точку, ну пару дыр запаяли и начали кислотить. После кислоты вышел вот такой вот кабриалет. . Товарищ П посоветовал его отнести на свалку, а мне так как было жаль кислоты и потраченого вренени вспомнилась одна технология пайки автомобильных бамперов.Короче Товарищ нашел вот такую вещь,взяли в руки паяльник и понеслась. Ну вот пока загрунтован,ждем следующего что бы все вместе красить.Думаю ему на полке будет уютнее нежели на свалке. Далее есть интересных два халкина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2012 Отличная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2012 Да на полке ему будит полавоче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2012 Супер, руки из нужного места растут! Молодца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь46 5 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2012 Молодцы!, Зачёт!Вопросик: как на м-40 вент. отверстия востанавливали? Или в сохране были? причина вопроса в продаже на форумах есть "вставки" вент. втулок на м-40-42 интересно ктонить пользовал сей девайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2012 Молодцы!, Зачёт!Вопросик: как на м-40 вент. отверстия востанавливали? Или в сохране были? причина вопроса в продаже на форумах есть "вставки" вент. втулок на м-40-42 интересно ктонить пользовал сей девайс?я покупал на м 42 втулки. полное дерьмо по дыркам не подходят. вываливаются. по виду не смахавают на оригинал . старые выделывал поксиполом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2012 прикольно зделали!! молодчаги,я как то так же мучался,только вместо сетки газетку с бакситкой приклеил а насчет вент втулок,согласен с Михой,если на 40-ку еще можно ставить втулки, правда получается 35-ка,то на 42 только с поксипола лепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь46 5 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2012 вот это чудо....http://molotok.ru/lyuversy-na-nemeckuyu ... 60957.html стоит оно того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2012 Уважаемые,я конечно дико извиняюсь,но таких втулок как по ссылке на любом стройрынке ... ну очень много.Используются при обивке мягкими материалами, чтоб шляпка не проваливалась.И разные размеры есть. Извините если не в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serrych 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2012 Молодцы!, Зачёт!Вопросик: как на м-40 вент. отверстия востанавливали? Или в сохране были? причина вопроса в продаже на форумах есть "вставки" вент. втулок на м-40-42 интересно ктонить пользовал сей девайс?Не то что бы в сохране были но и не в хлам.Шпатлевкой лепил.Ну а если в хлам, делаю с м40 м35.Люверсы токарь вытачивает он же Товарищ П.Вот серый м40 переделаный в м35. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь46 5 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2012 Уважаемые,я конечно дико извиняюсь,но таких втулок как по ссылке на любом стройрынке ... ну очень много.Используются при обивке мягкими материалами, чтоб шляпка не проваливалась.И разные размеры есть. Извините если не в тему. Да не как раз в тему, тоже слышал об этом но никогда в продаже живьём не видел.... Буду искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2012 Классная идея - дырки сеткой от фильтра заделывать! Оригинально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2012 Серёга очень достойная работа :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2012 халкина моего подделай в долгу не останусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2012 Штампованные втулки восстанавливал так; оловом не жадничая наплавлял массу, приблизительно похожую на втулку, а саму форму придавал изготовленной оправкой зажатой в шуруповёрте, дёшево и сердито. Оправку делал из заводного барашка от старого будильника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2012 Голова!!! Я бы о будильнике и не подумал бы,вот что значит руки откуда надо и художественное мышление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах