T-6 0 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2009 Нашли 2 года назад череп... на человека вродь мало похож.... Зубы взрослые, череп размером с 5-ти летнего ребенка, грудная клетка тож небольшая... НО ФОРМА ЧЕРЕПА....????????????? у кого какие догадки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onke Gans 0 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2009 Афигеть вот ето страсти. Блин ето к етим как их там к археологам. Мож недостоющее звено какое в эволюции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ююю 0 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2009 А где он лежал и как он лежал что с ним рядом было.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2009 Ахтунг...яйцеголовые атакуют.. может он под воздействием тепла деформировался или воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2009 это инопланетяне , сто пудова гыыы ну а если серьезно то похоже на череп имбицила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вит 0 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2009 микроцефалия. Даун короче. Врожденный маленький череп+размегчение костей. Хотя если нижнюю челюсть поставить не по бульдожьи то с натяжкой и за обычный сойдет. Природа-мать и не так шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2009 Человеческий.Патология.Учитывая что находка из Беларуси,назревает один вопрос:"Припять от Вас там не очень далеко?)Может на могильничек какой наткнулись???И далеко ли ближайшие поселения?"думается, растил кто-то скрытно дома человека с отклонениями,а как сгинул он,так и прикопали в лесу чтоб не афишировать приозошедшее...Бррррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prygun 0 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2009 Видел год назад эту фоту на каком-то сайте копателей. Всё же соглашусь, что это гидроцифал. Немцы не гнушались и таких записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazings 0 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2009 Самое ГЛАВНОЕ, что рядом было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-6 0 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2009 Да фотку эту уже показывали в инете, и не год назад а чуть больше... Когда копали в одной яме с ним я достал остатки разгрузок немецких (совсем маленькие кусочки), можт они и не отнего. А найден он был на острове, во время войны он из рук в руки переходил моного раз, остров этот сейчас заливной луг поэтому только со щупами там были... и вот наткнулись. Чернобыль я думаю тут не причом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazings 0 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2009 Тоже считаю что чернобыль не при делах. Если бы не хорошо сохранившееся зубы и череп, то этот этот череп мог бы принадлежать первобытному человеку, приблизительно верхний палеалит. Но не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрьевич 0 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2009 Так и люди разные бывают, большие маленькие и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2009 надо проще сделать, отдать его в институт иследовательский, пусть сделают экспертизу и точно скажут кому ентонт череп принадлежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-6 0 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2009 угу и ответить на кучу лишних вопросов..??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazings 0 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2009 угу и ответить на кучу лишних вопросов..??))Если исторически важная находка,то закидают вопросами и попосят место указать. Но на это можно ответить одной фразай: Ещё со времён деда на полочке лежит. Откуда он достал? А я от куда знаю. И всё, можно не париться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах