axl 433 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2012 всем доброго! попались мне сегодня такие шняжки - кто что подобное видел? и вот такой бачек - вроде как ПМВ... в нете нашел подобные, но с застежкой как у ганспивных бутылок, а таких всего пару фоток... подробней кто скажет что? типа ссылочку... заранее благодарен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2012 axl прикольные пятаки.Очевидно, что простое литье в полевых условиях.Заготовки для....хз чего буква L на всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2012 да, на всех... то-тож кто-то заморачивался лил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2012 да, на всех... то-тож кто-то заморачивался лил...хм...ну ушки для дырок сделаны...значит вешать на что-то,типо бирок для....хз чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2012 Блин, точно!!!! это ж тупо медали лили самодельные!!!ЧК east молодца!!! я не допер сам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2012 блин, теперь я форму для литья такую хочу.... все, настроение в жопу на весь вечер(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2012 бачок короткий? возможно мотоциклетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2012 Блин, точно!!!! это ж тупо медали лили самодельные!!!ЧК east молодца!!! я не допер сам.... Сделай , азы литейки , в яндексе ищем литье в опоку. И не ржем над смешным словом)))) Схема литья на фото говно. И опоку надо будет греть для повышения качества. Основной компонент - песок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2012 Это румынский противогазный бак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 132 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2012 Бачёк немецкий по первой мировой потом эти противогазы передали в том числе и румынам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2012 Trakk )) ты предлагаешь медали отлить? за выслугу в копе? шеврон мы уже сделали - теперь, да, надо за наградняк браться))) Stix_SPB Турболёт да, эт понятно, спасибо, а ссылку на подробную инфу можно нарыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2012 Trakk )) ты предлагаешь медали отлить? за выслугу в копе? шеврон мы уже сделали - теперь, да, надо за наградняк браться))) А, чо?! Вместо репутации на форуме наградняк давать. кому железный крест, кому звезду героя :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2012 Trakk )) ты предлагаешь медали отлить? за выслугу в копе? шеврон мы уже сделали - теперь, да, надо за наградняк браться))) А, чо?! Вместо репутации на форуме наградняк давать. кому железный крест, кому звезду героя :lol:Можно и звезду, только закрутку нужно делать на спине, для противовеса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2012 а если закрутку потеряет, куда вкручивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2012 Ничё так шняжки,а мудали ваще супер,таких точно ни у кого нет кроме тебя.(думаю поправимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2012 Ничё так шняжки,а мудали ваще супер,таких точно ни у кого нет кроме тебя.(думаю поправимо)э..э..э.. в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2012 Trakk )) ты предлагаешь медали отлить? за выслугу в копе? шеврон мы уже сделали - теперь, да, надо за наградняк браться))) А, чо?! Вместо репутации на форуме наградняк давать. кому железный крест, кому звезду героя :lol:Можно и звезду, только закрутку нужно делать на спине, для противовеса! С закруткой на спине , это уже орден!!! Сначала медали делаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2012 Всем привет.Хочу продолжить тему о выклянченых газбаках.Долгое время не мог найти газбак в сохране отчаявшись уже хотел востановить вот этот хлам. Потом даже хотел купить и начал просматривать разные сайты,даже кое что высмотрел.Но сегодня позвонил мне Димон он же Кузнец.А батя его работает на приемке чер-мета.Кроче когда он приехал я акуел.Вот такой вот прибомбасик был подогнан им мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
партизанин 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2012 приятный бак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2012 Товарищ П щеки не болят у тебя часом??? Димон же тож не дурак просто так отдать чуду такую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2012 Товарищ П щеки не болят у тебя часом??? Димон же тож не дурак просто так отдать чуду такую... Не неболит ничё :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 132 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2012 А вот мои коробочки для намордников один 34 г второй 37 г и 42 г есть ещё один 35 г все разные осталось наити бекалитовый 45 г уже всех фашистов на уши поставил но всё равно найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2012 А вот мои коробочки для намордников один 34 г второй 37 г и 42 г есть ещё один 35 г все разные осталось наити бекалитовый 45 г уже всех фашистов на уши поставил но всё равно найду Красапеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 132 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2012 Пока только один довёл до ума остальные в разработке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2012 Да,баки у вас зачетные. Надо своим заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах