Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2014 , Не знаю,о каком бачке там речь была,так как фото - " раптом были,и хутко зникли " Но а вот это от чего бак? От какого зверя? Думается мотык . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2014 @Товарищ П, ничего себе ты созрел. Думаешь я помню, о чем гутарили 2 года назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2014 @Товарищ П, ничего себе ты созрел. Думаешь я помню, о чем гутарили 2 года назад? О мотоциклах.Женщинах. Хаборе. О спиртных напитках.Не чего не меняется. Так что включай мозги.Лючок ведь узнал от чего.Узнай от чего бак. и завязуй курить одну за одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2014 По гансам вроде ниче похожего,на всех выемка под раму,а твой с плоским дном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2014 Похоже на "Indian" - это они чудили со спидометром на баке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2014 Знакомец,с ВВ 2,сказал,ч то не с мотоцикла.Ща выложил,и туда на определение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах