Перейти к публикации
Sledopyt

встречи ОДИНОКИХ сердец! кому надоело бродить одному

Рекомендованные сообщения

Гость IVANYCH

Так же могу Вам сказать в глаза: Ваш пост, действительно ,ГРЯЗНАЯ ПРАВОКАЦИЯ! И многим это было отчётливо видно. Для этого даже не надо быть профессиональным ПСИХОЛОГОМ! Производная от "правокация"- правокатор....

Если для вас обсуждение проблемы является "ГРЯЗНОЙ ПРОВОКАЦИЕЙ", то...без комментария. Но, вот, насчет "многим это было отчетливо видно", это вы погорячились! Почему то многим отписавшим после моего поста, так не показалось, не стану перечислять их имен... Но побыть в шкуре "изгоя" для меня не в первой. Жизнь - штука интересная и рано или поздно, она расставляет все по своим местам!

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH

Простите меня за мои костноязыкие посты, которые, к сожалению, были неверно поняты.

На форуме зашел разговор об ответственности за незаконные археологические раскопки. Я хотел получить консультацию у подкованных и уважаемых участников.

От юриспруденции далек и мог пропустить выход того или иного нового закона.

Поэтому спросил "откуда инфа про археологию?", а "очередной бред" это типа украинского http://zamkovagora.kiev.ua/content/inde ... md=6&id=61 или "Для более эффективной борьбы с грабительскими раскопками представляется совершенно необходимым принятие нормативного акта, регулирующего продажу и использование металлодетекторов."

Ввиду того что Реально жесткие 243 и 164 УК и 7.15 КоАП статьи могут быть инкриминированы любому копателю попросил совета как сминимизировать возможные проблемы.

Вот, жизнь, уже и показывает, кое чего... Отвечая на пост Shurfa или Goffa (уже не помню), я это и имел ввиду, что человек не собирался никого не оскорблять, ни подъебывать, а, просто, спрашивал совета... Лично я это понял сразу, несмотря на корявость вопроса, и прокоментировал, что заставлять извиняться человека - это как то неправильно... Ну и за каждое свое слово я готов ответить, а если я не прав и мне это смогут АРГУМЕНТИРОВАННО доказать, а не тыкать стажем копа, извиниться.

Поделиться сообщением

и что же жизнь показывает ?.

озвучьте если не сложно

Ну и за каждое свое слово я готов ответить, а если я не прав и мне это смогут АРГУМЕНТИРОВАННО доказать, а не тыкать стажем копа, извиниться.

а оно в первую очередь тебе надо ?

ведь в глазах как минимум 4 людей ты не прав и это вполне обьясняемо .

Шурф пора открывать в нашем славном своим гостепреимством городке приемную для недопонятых копателей :)

Ты давай готовься к поездке и не только на форуме светись но и в аське а лучше в скайпе.

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH

Спасибо Goff и Shurf за понимание! :)

А на торжественное открытие "приемной для недопонятых копателей" я ящик пива принесу!

Поделиться сообщением

Гош.

тут халявный ящик пиффка светит :)

когда открываемся ?

Поделиться сообщением

Ну вы замутили.Пока читал-мозги сьехали.Пифка халявного тоже хочется!!! А открыть ящичек пифка предлогаю на 9мая в известном всем районе!

Поделиться сообщением

Тогда одного ящика по любому не хватит!!!

Поделиться сообщением

предлагаю:

1 - создателя данной темы наградить какой нибудь наградой типа "За Самую Длительную и Продолжительную Беседу 1-й степени"

:yahoo:

2 - всем помириться и перестать делить на "своих" и "чужих", а равно на "черных", "белых", "зеленых" и т.д. коллег по копу, поскольку все мы копаем одну землю и после копа выглядим одинаково грязно (в хорошем смысле)

:russian:

3 - направить всю негативно-позитивную энергию на поиск и обсуждение приоритетного направления по совместному копу :drink:

Считаю пункты 2 и 3 обязательными к исполнению. 8-)

ЗЫ. со своей стороны (если договоримся о чем нибудь положительном) гарантирую 10 литров настоящего дагестанского коньяка привезти на совместный коп... :drink::drink::drink: (если коп не состоится, придется одному давиться этим коньяком и все последствия этого окажутся на вашей совести) :-!:russian:

С уважением ко ВСЕМ!!!

Поделиться сообщением

ФИЛИН

Вот!! Вот эт правильно!! 10 литров да дагестанского, вкуснатища ))) если что в теме :-D

Поделиться сообщением

да не в коньяке дело!!!

плохо что возникает деление и непонятки какие то внутри, казалось бы, сплаченного общества в которое "чужой" (не интересующийся) человек не войдет - не интересно ему...

а по поводу "рулят" или "не рулят" на форуме те или иные цвета радуги - мне ПОФИГУ!!! я на форуме для того, что бы поделиться накопленным опытом копа (хоть и не богатым), высказать какие либо догадки или предположения в той или иной области поиска, послушать авторитетных людей (БОЛЬШОЙ им РЕСПЕКТ и УВАЖУХА) и попробовать с ними согласиться или поспорить о чем либо, и конечно-же ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ...

а "черный" (не имеющий официального разрешения на коп) или "белый" (с официальным разрешением) копатель после приговора по 222 на суде смотрятся одинаково и разници ни кто не видит, ни судья, ни следак, ни прокурор, ни народ, но как бы нас не называли, какие бы припоны нам не строили МЫ ВСЕ (кроме естественно того кто реально 222 на ж...у на свою ищет) делаем одно общее дело - СОХРАНЯЕМ ИСТОРИЮ НАШИХ ПРЕДКОВ, пусть каждый по своему.

Да помогут нам всем духи павших войнов!!! АМИНЬ!!! :drink:

А коньячку и больше привезу если на то потреба будет...

Кста, в надежде на совместный коп прикупил сегодня себе новенький Эксп СЕ Про всего за 44 тышши :yahoo::dance2: :tease: (не сочтите за рекламу, хотел поделиться своей радостью) - взял последний!!!

Поделиться сообщением

ФИЛИН

Прими мои искренние поздравления!!! Хороший аппарат да и не дорого взял!!

Поделиться сообщением

все больше не могу сидеть на месте,в следующие выходные поеду на коп,открою сезон недалеко конечно поеду,но все равно желание уже через край.

Поделиться сообщением

А КУДА РВАНЁШЬ?

Поделиться сообщением

Недалеко куда-нибудь по Волоколамке,км 100 отъеду

Поделиться сообщением

ну это около меня!

Поделиться сообщением

т.о.л.

Дружище,как успехи, ходил ещё на коп? Что у тебя за тема? Пищи в личку!

Поделиться сообщением

Возмите покопать я новичег в этом деле есть миник АКА

Поделиться сообщением

пошли!"

Поделиться сообщением

пошли

Поделиться сообщением

и пошли они на .......

и шли долго и счастливо :)

Поделиться сообщением

goff И ТЫ С НАМИ! С ФЛАГОМ ВПЕРЕДИ!!!!БАРАБАН И ДУДКУ ВОЗЬМИ!!! :-D

Поделиться сообщением

кто нибудь, позвоните на верх и попросите весну побыстрее начать, да и попросите что б снег выключили - целый день идет :kowboy:

Поделиться сообщением

кто нибудь, позвоните на верх и попросите весну побыстрее начать, да и попросите что б снег выключили - целый день идет :kowboy:

Был сегодня в лесу-снега по колено-позвонить бы надо :)

Поделиться сообщением

По калуге есть желание????? Снега в лесу мало!??? Может попробовать одним-двумя днями по Юхнову или Барсукам????????? В личку стучите или в асю 376312495

Поделиться сообщением

Всем привет мне подсказали эту темку.Хотел бы с кем нибудь покопать,если кому нужен помощник то пишите в личку.Специального инструмента не имею ,но лопатой работаю хорошо :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.